fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Что мы знаем о Делль Фото?

Что мы знаем о Делле?

Ходят слухи, что он выглядит вот так:

Но это сплетни, хейтеры просто нашли профиль жирнона в одноклассниках по распространенному ФИО.

Помните, как то Деллю сдеанонили по домашнему немецкому адресу (оттуда он уже переехал)? Он еще тогда грозился нанять адвоката? Делля боится деанона. Хотя казалось бы, чего ему бояться в прогрессивной Гермашке?

Итак, что мы знаем про Деллю.

У него двое взрослых детей. Жена, наверняка его бросила, ибо кто бы стал терпеть его блядство? То бишь он разведенко.

Говорит, что прокачал навык в пикапе, но в целях экономии времени и денег ходит к проституткам. Т.е. видимо он под пикапом понимает классическую трехсвиданку с вкладыванием денег в кабаки, кино и театры. Ну или клюют на него только старушки, а трахать хочется именно фей из германских борделей.

Говорит, что он хорош собой, но это говорит и жирнон Гейропео, которого я видел в реале, тут надо делить на два.

Делля сидел на киче. За что, не знаю. Говорит, что чтобы выжить на зоне, нужно много драться, ну по крайней мере, у него было так.

В ЖЖ болтлив до флуда, причем пишет на морально устаревшем албанском стиле а-ля-удаффком. Пишет всякую ерунду, в итоге я научился пролистывать его комментарии. Это тот случай, когда много не значит хорошо.

Из-за этого флуда фанаты даже просили меня его забанить за 5000 рублей. Но я не пошел на подкуп.Из-за чего даже одна фанатка, Кукуйка, переквалифицировалась в хейтеры.

Больше о Делле мы ничего достоверно не знаем.

Tags: Враги
Subscribe

Posts from This Journal “Враги” Tag

  • Инструкция по правильной зависти для серости

    В последнее время модна тенденция, когда никчемушные серости кучкуются в каловые массы на разного рода избах-трещальнях и люто, неистово, до…

  • Завистницы Фиксина

    Всегда знал, что бабы, которые плохо обо мне пишут, страдают от недоеба. После недавнего слива багинь походил по их профилям, посмотрел, кому бы…

  • Полыхания Кутиного очка.

    Когда я в очередной раз вычисляю Кутю в своем блоге (обычно по ненависти к хохлам) и баню, у Кути подгорает пердак. И он начинает слать мне в почту…

  • Неизбежный хейтераж

    Прочитал у Пушбы её пост-ответ хейтерам. Помимо прочего, нашел важную особенность. Хейтеры любят преуменьшать профессиональные достижения объекта…

  • Пишите письма Дель Фоте

    Собственно... Ну или по IP: май 2017 - 62.4.55.229 (в Черногории) май 2017 - 78.48.101.214, 78.49.77.176 (Германия) GEOIP info country_code: DE…

  • Делля в Черногории

    А ведь пухлячок Делля реально в Черногории сейчас. 62.4.55.229 GEOIP info country_code: ME country_code3: MNE country_name: Montenegro…

  • Люмпа, кончай, детка!

    Мой человек у хейтеров слил информацию, что Люмпа не свалила из сообщества, а продолжает писать под ником elektra_ugly. Ну что сказать,…

  • Рим должен быть уничтожен!

    Который день сайт насикомых колбасит. Думаю, процесс падения этого сайтика неизбежен. Слишком много вольницы, в отношении не только таких простых…

  • Миллионы леммингов не могут ошибаться?

    А вот миллионы насиков могут. Я сужу по этой эпичной голосовалке: Как видите, практически 86% (те самые) считали, что боя не будет. Каловые…

Buy for 40 tokens
Всем привет! Вот снова я. Соскучились?)) Сейчас вам расскажу пригоднейшую хистори, которая приключилась со мной накануне. Все начиналось вполне банально. Я сидел в офисе и гонял в кс гоу. Внезапно, на телефон пришло сообщение из сайта знакомств. Телочки редко мне пишут первыми, в лучшем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →