fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Месть за аллименты

Аллименты – это зло.

На мой взгляд, было бы логично, чтобы при разводе у родителей спрашивали – кто хочет забрать ребенка? И тогда та сторона, которой достался бы ребенок, обязана была бы его и содержать.

Алименты возможны были бы, если бы мужчина не хочет брать себе ребенка. Ну тогда да, пусть башляет. Но думаю вариант няня + содержание ребенка обошелся бы мужчине дешевле, чем отстегивание денег супруге, часть из которых она будет тратить не на ребенка, а на себя.

А что получается сейчас? Женщина хочет, чтобы ей достался ребенок, но не хочет его содержать, вымогая через алименты содержание у мужчины. Получается, мужчина теряет и ребенка и деньги. Не логично, а потому алименты вызывают отторжение.

И планы мести.

А месть заключается в том, что бывший аллиментщик в старости может подать требование к детям на алименты уже сам. Если доживет. И если платил алименты.

Ну а что, логично. Я платил, отрывал от себя. Теперь содержите меня.

Так что прежде чем вымогать у бывшего супруга алименты, любящая мать должна подумать, а нужно ли её детям в будущем такое бремя?

Любящая. Мать. Таких мало. Большинство эгоистичных тварей женского пола думают только о сиюминутной выгоде. Или надеются на авось.

Tags: закон, семья
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →