fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Проверенные художники

Бивис начал программировать для Андроид и выложил на Гугл Маркет первую свою примитивную игру. При этом он столкнулся с одной специфической проблемой.

Ему нужен был художник, который бы нарисовал картинки к игре. Но при этом НИКОГДА не заявил бы своих прав на эти картинки, иначе могли бы возникнуть проблемы с Гугл Плей вплоть до удаления аккаунта.

Это реально проблем, договоры не помогают. Видимо, Гугл не признает их.

Приходится искать именно честных товарищей «по понятиям», и доплачивать им за честность.

А как решается такая проблема в корпоративном секторе?

Tags: Друг Бивис, Опыт Android, Программирование
Subscribe

Posts from This Journal “Программирование” Tag

  • О костыльном программировании

    Многие говорят мне, что я пишу "костыли" на 1С. А недавно мне на глаза попалась целая статья про "костыльных программистов"…

  • QT в борьбе с кризисом IT

    Когда-то давно я попытался изучить Java, но меня оттолкнула ужасная уёбищность программирования форм на ООП. После 1С или VB6 это все равно что…

  • Кнопочка Edit в картотеке

    Наконец-то я сделал кнопочку Edit в картотеке. Если в колонке Файл не существует файл с указанным именем, то по кнопочке Edit он создастся из…

  • Убийцы времени пассажиров ЦППК

    За 2015 год ЦППК перевезла почти 590 млн пассажиров. Многие из них для покупки билетов использовали терминалы, которые теперь есть на любой кассе.…

  • Hard Call в VB6

    На VB6 у меня написана внешняя компонента для биометрии Anviz. Хотел сделать, чтобы можно было вызывать метод самой компоненты по имени. Для…

  • Потеря кода 2010

    Случилась со мной оказия. Писал для одного клиента в 2010 году обработку, которая заполняла документы в Word по шаблону. Шаблон задавался…

  • Первое приложение от безработного программиста

    Бездомный программист - не программист. Вот Leo Grand, например, даже в таком безнадежном положении написал приложение " Trees for Cars" для…

  • Реентерабельность в SDK Anviz

    Забавный казус произошел со мной при разработке внешней компоненты для сопряжения 1С с дверным замком Anviz. Я написал код по считыванию…

  • Сила Jawa

    Как-то я пытался уйти из 1С и попробовал в качестве среды разработки JAVA. Для того, чтобы написать игру типа крестиков-ноликов (рэндзю),…

Buy for 70 tokens
''О тебе, о подлеце, слава аж в Череповце!''(с) Мощный росийский гнойник под названием ''Росгвардия'' нарывал, нарывал, и наконец лопнул, забрызгав медиапространство вонью сразу из нескольких источников. От полоумного генерал-братка Золотова, до честного диагноза некоего полковника, назвавшего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments