fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Алкашу прилетело заслуженное

24 июля вечером подъезжал на фиксопеде к метро Красносельская. Встал на светофоре за белой машиной. Обгонять её не планировал – заглянул в смартфон, чтобы проверить маршрут.
Вдруг вижу, какой-то алкаш лет 35 подходит к белой машине и открывает дверь с опущенным стеклом.

Ну, я подумал, хозяин машины его поджидал, настолько просто алкаш открыл эту дверь.
Но нет, алкаш что-то сказал водиле. Может, попросил подвести, но скорее, просто попросил на бухло. О чем они общались я не слышал, но конец разобрал – алкаш послал водителя на три буквы, захлопнул дверь и отошел от машины.
Я думал, на этом все и закончилось. Включился зеленый, машина не поехала, и я обогнул её справа, у тротуара.
При этом увидел, что из машины вылазит здоровый такой азиат, похожий на борца сумо.
Я расслышал, как он спрашивает у алкаша: «Повтори, что ты сказал».
Воздух запах разборками. Я оглянулся и увидел, что азиат берет алкаша за грудки. Когда я обернулся в другой раз, алкаш уже валялся на тротуаре. Оглянувшись в третий раз, увидел, что водила все еще возле алкаша, но смотреть было некогда – надо было ехать.
Нет, алкаш, конечно, получил по заслугам. За базары надо отвечать. Но жалко, что он работает бесплатно. Мог бы работать в паре с участковым, все равно привык по мордам получать. Провоцирует, значит, водителей на мордобой, те выходят, избивают, а тут и участковый с видеозаписью подруливает и предлагает пройти за нанесение легких побоев.
Думаю, пройти не всякий был бы готов и карман участкового отяжелел бы на энную сумму Хабаровских купюр.
Как видите, даже алкаши бывают полезны в товарно-денежных отношениях.
А вообще в этом районе я заметил на улице много синяков. Экология там что ли вредная?
Tags: жизнь, ручки
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Беговое

    Во время моего бега происходит много забавных событий и наблюдений. Грешно не поделиться. ЖИВОТНЫЕ Как-то женщина передо мной выгуливала трех…

  • Юные спящие медсестрички

    В трамвае со мной постоянно ездит молоденькая студентка-медсестричка. Иногда с молодым человеком, иногда с однокурсницами. Лицо такое холодное, чисто…

  • Девочка-истеричка в трамвае

    Как-то ехал в трамвае, недалеко от Новогиреево. Вдруг водитель резко затормозил и девочка, которая держала в руках самокат, упала и ударилась. После…

  • No time

    Первый квартал 2018 года стал особо отмечен дефицитом свободного времени. Я обнаружил это недавно, когда подумал, что в 2018 году практически ни…

  • Видел этого фокусника в Реутов-парке

    Если вчера ты выступаешь фокусником на детском празднике в Реутов-Парке... То завтра можешь попасть в телевизор к "Спокойным ночи малышам". Так…

  • ЗИЛ: Рай для Сталкера

    Проезжая по МЦК, обратил внимание на руины закрытого завода ЗИЛ. Несмотря на забор, по граффити видно, что сталкеры любят посещать этот заброшенный…

  • Ленивый 2017-й

    Немного арифметики: в 2017 году по производственному календарю 247 рабочих дней, 1973 часа. Значит, работа занимает 67% дней, отдыхаем 43% часов.…

  • Киргизия всё!

    Киргизия - всё! Закрыта. Ремонтируется или сносится, хз. Никогда не любил её жлобское ценообразование. По утрам выходных ездил с детьми в Балашиху,…

  • Ниачем

    Одной холодной телке на майлаве написал рекомендованною фанатом фразу "А МОГЛИ БЫ БЫТЬ ДРУЗЬЯМИ" и она оставила телефон. Оказалась стюардессой 37…

promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →