fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Не выванговалось у Жуковского

Фиксин всё помнит.

Владислав Жуковский в январе 2016 года писал: «80% россиян через 1,5 года окажутся в состоянии хронической бедности». И где, я спрашиваю?

Посмотрим подробнее, что он там ванговал!

«80 процентов россиян через 1,5 - 2 года окажутся в состоянии хронической бедноты», — считает экономист Владислав Жуковский. В интервью «БИЗНЕС Online» он поделился своими крайне мрачными рассуждениями о том, что нынешний кризис в России самый серьезный со времен гражданской войны, а нынешний экономический курс только ускоряет «гибель «Титаника». При этом надежд на то, что нефть опять подорожает и все будет по-прежнему, практически нет. Владислав Жуковский — экономист, ученик профессора МГИМО Валентина Катасонова. Родился в 1988 году. Окончил бакалавриат и магистратуру МГИМО. Старший аналитик ИК «Риком-Траст». Автор многочисленных статей и публикаций в СМИ, ведущий экономических программ на независимом радио и ТV.

И где, я спрашиваю? Еще один облажавшийся прогнозист-алармист...

Оригинал тута: http://www.business-gazeta.ru/article/298565/

 

Tags: Вангования, Нацгады, Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Вангования” Tag

Buy for 40 tokens
Всем привет! Вот снова я. Соскучились?)) Сейчас вам расскажу пригоднейшую хистори, которая приключилась со мной накануне. Все начиналось вполне банально. Я сидел в офисе и гонял в кс гоу. Внезапно, на телефон пришло сообщение из сайта знакомств. Телочки редко мне пишут первыми, в лучшем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments