fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Настрать на Анального

В то время как хомячки всего Рунета увлечены судом Анального, мне это безразлично.

Давно понятно, что Лёха - тёмная лошадка. Ни в коем случае не принципиальный, честный человек.

Если бы я пошел в политику, Вы бы могли бы быть уверены что да, я хочу счастья для народа. Но, думаю, меня бы там быстро прибили, честные там не нужны.

Лёха явно соврал, что его оппонент сидел за изнасилование и не извиняется. Хотя даже его друзья-либералы говорят ему - ну признай, мол, свою явную ложь, зато по остальным вопросам будешь судиться. Но нет, Анальный не такой.

Надеюсь, если его когда посадят на настоящую зону, там его за такие обвинения заставят "ответить за базар". Но уверен, что таким смелым в РФ можно быть только ощущая за своей спиной поддержку Лубянки. Поэтому настоящая тюремная баланда Лёхе не грозит.

Он - лишь один из череды клоунов, через которые сливают протест. Наивные молодые хомячки канализируют свою пассионарность в это "гавно из Марьино". Более опытные тупо его презирают.

Политика Лехи - красочно наврать. Конечно, его ложь потом разберут по косточкам у Шария и других. Но осадочек останется. Именно на осадочек и работает этот лицемер. И это хорошо что он атеист - совесть его не мучает, гыгыгы. Цели - бабло сейчас, а потом хоть трава не расти. Уверен, что ФБК используется для отмывки бабок от щедрых спонсоров...

В России нет оппозиции. Наверно, потому что она не нужна. Россией должен править царь, а не сброд. Пусть это будет Путин.

Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

  • Свят ли брак для ФМС?

    Почитал у Полкана Кассада про депортацию украинки на растерзание бандерофашистам. Да, это всё печально. Но зато наглядно показывает участникам…

  • Вагнериада

    Которую неделю уже слышу либеральную симфонию, исполняемую в сто смычков, о разгромленной группе российских наемников из ЧВК Вагнера в Сирии. Тема…

  • До правых доходит бессмысленность охлократии

    Вот и Эдичка Лимонов заговорил, что избрание президента народом в наше время - бессмысленно и ничего не дает обществу.…

  • Расстрел повторно пленных

    Интересно, а как рассматривает Женевская концепция о военнопленных повторный прием в плен? По идее, пока не кончилась война, военнопленных отдавать…

  • Конституция и Навальный

    Тут в комментариях в ЖЖ вычитал замечательную мысль, просто глыбу. Итак, Навального не допустили к выборам, т.к. по Федеральному Закону лицо с…

  • Навальный, полюби закон!

    Забавляет фантасмагория вокруг выборов. Цирк с Навальным - по закону ему ничего не светило - с непогашенной судимостью в президенты не берут. А он…

  • Моя диктаторская программа

    Что бы я сделал, будучи диктатором РФ? 1. Каждому гражданину ввел уникальный номер и прочиповал. Несогласных – выселил в 24 часа. 2. Запретил бы…

  • Потайной вацап-вибер-телеграмм

    Не понимаю всех этих страстей по поводу того, сдаст Телеграмм ключики для доступа спецслужбам или нет. Для лохов поясню - на сегодняшний день…

  • Сахар, 911, MH17, Кантри и далее по пизде...

    Геббельс ликует. Государство сумело дезориентировать своих граждан и вертит их на своём половом органе, как хочет. В заголовке поста - серия…

promo fixin декабрь 28, 2020 16:57 1380
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект " Секс за Ваши". Если вы хотите написать пост обо мне или почитать, что пишут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →