fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Белорусские покорительницы мужчин

Вчера зашел вконтактик и решил для разнообразия поюзать активней этот сайт для знакомств!

Понятно что надо еще отработать имеющий материал из Тиндера, но статметод рулит.

Буду пока писать тёлочкам из Беларуси, прикидываясь барином-спонсором. Билет до Москвы для давалки за пару тыщ для успешного программиста - пустяки.

Смотрите и учитесь у меня. Наугад выбираю десяток анкет. При этом офигиваю от обилия ЧД с фантазией. Это надо же назвать себя Katrin Bert. Срамота когда провинциальные бабы косят под иностранок. Как человеку с таким ником живется в Барановичах среди чарок, шкварок, ДК и колхозников? Катрин – покорительница мужчин! Но если постараться грамотно подкатить то такие как раз , гыгыгы!

Недалекие писали что меня уже к земле клонит. Я вас всех переживу, ведь меня клонит к красоте. Попробую подкатить к ЧД с ником Татьяна Огородница. По фото годная пятерка с Бреста. Любит ковырять навоз и прочие дела. Я тоже люблю одуванчики и навоз ей внутрианально тоже поковырял бы.

Ну а клубничка в руках как бы намекает на то что и за член подержаться не прочь.

Дадут ли мне эти самочки из вконтактика? Как считаете каломассы? Кто круче барановическая француженка Katrin Bert или Огородница?

Плохо лишь что многие телочки огораживаются и чтобы написать им надо добавляться в друзья.

Да, Вконтакте есть в поиске и опция «в активном поиске». Но я таким не пишу - у них сотни подписчиков и их щёлка наверняка не страдает от дефицита членов.

В общем трепещите телочки, Фиксин идет!

Tags: , Пикап, Секс-туризм
Subscribe

Posts from This Journal “Пикап” Tag

  • Финальный день РМЭС 6 мая 2018

    В воскресенье собирались на час позже, потому что была клубная ночь и многие не выспались. Я в клуб не пошел, с утра спокойно попил кофейку и…

  • Субботняя база

    По пути я купил себе ароматный каппучино и уже привычно шоколадный маффин во французской кодитерке. Как обычно, сначала была теория, полезная. В…

  • Важные уроки второго уикэнда базы

    Постепенно РМЭС обрисовывает мне простую структуру соблазнения баб FMACF, не связанную с большими затратами времени и денег. Я планирую…

  • Еще 2 дня базы РМЭС

    Ну вот и прошли еще два дня РМЭС. На самом деле, они были довольно сложными психологически. Так что пару раз я даже впадал в уныние, но потом таки…

  • Двухсвиданка по базе РМЭС

    С утра не пикапил. Просто придумывал оупенеры. Хотя, может и зря. Думаю, пару девочек бы склеил, оупенеры им придумал смешные. Завтра наверстаю. Это…

  • День успешного пик-аппа!

    Среда 25 апреля была днем успешного пикапа, я жог глаголом сердца потенциальных ЧД. Домашку выполнил практически полностью. Нужно было раздать 3…

  • Очередная проваленная домашка.

    Я, конечно, понимаю, что то, что я сегодня упахался на работе сдавая НДС не катит, как отмазка. И действительно, в 19 я уже был за воротами.…

  • Первые плоды РМЭС

    Древо познания надо долго взращивать, чтобы получить с него плоды. Вечером понедельника я задержался на два часа на работе, помогая клиентам…

  • Новые Легенды Фиксина

    К весне пора сочинять новую легенду, проработав итоги ошибок на встречах с телками. Живу один, никаких сестер и братьев. Одинокий мужчина со своей…

promo popados 16:00, yesterday 53
Buy for 50 tokens
Говорят, продукты у нас дороже, чем на Украине везде. Но так ли это? Я зашёл в обычный черногорский универсам, и пока не спалили, нащёлкал для сравнения. Балканы считаются одним из самых недорогих регионов Европы. Не зря здесь толпами трутся наши соотечественники, чему подтверждение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →