fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Фиксокот за писят!

Поздравьте меня! Я купил породистого кота за 3 000 рублей (50$). Малой его нашел случайно на Юле, когда мы уже отчаялись найти что-нибудь толковое и собирались ехать в Кожуховский приют искать себе кастрированного молодого самца.

Но нам дали целую пачку корма Royal Canin, насыпку в лоток, когтеточку, щетку, переноску и много мелких аксессуаров. Так что, практически, за символическую цену.

Итак, теперь с нами живёт Фиксокот! Имя и породу сообщу опозжа, пока поинтригую!

Правда, пока он еще пугливо зашкерился под супружеское ложе, но думаю, скоро адаптируется, сделает свои кошачьи дела и пожрет свои котожраки!

Покупали в районе метро Щелковская, туда ехали на автобусе 74*3 = 222, обратно на Uber за 515.

Tags: Святая Юла, Фиксокот
Subscribe

Posts from This Journal “Фиксокот” Tag

  • Косает здоровья фиксокота

    Котаны, я вот вспомнил, что ветеринар, к которому мы водили проверять здоровье кота, говорил, что есть два небюджетных способа улучшить жизнь кота и…

  • Не рыночное предложение

    Спешите, котаны. Фиксокот продаётся за 10 тысяч рублей. Только в июне, перед морем. Цена заградительная, чтобы никто не купил, лично я к нему…

  • Алармисты кота

    Когда в начале мая я сводил кота в клинику, оказалось, что он совершенно здоров, просто тоскует по хозяевам. Но сводить кота меня таки вынудили…

Buy for 40 tokens
На сайтах знакомств хватает РСП. И мужчин, которые уже разобрались в вопросах гендера, и понимают, что мужчинам в современном обществе намного тяжелей, чем женщинам, тоже хватает. Иногда и те и другие начинают общаться. Получается забавно. Мужчина дает объявление: Поехали со мной в Тайланд (на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →