fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Чеченцы и геи

Чеченцы являются заложниками своей псевдомужественности.

Они выбрали себе героический образ мужчин, которые "не плачут".

Увы, мир сейчас не тот, когда с утра до вечера надо изображать подвиг.

Накачанные мышцы и знание вольной борьбы это пшик в современном мире, где ценится интеллект.

А подомная "героизация ощущений" приводит к проблемам с отношениями с женщинами, где больше нужна чуткость, чем насилие.

И с детьми, которые начинают бояться отца, а не любить.

Меня совсем не удивило, что в этой модели они вынуждены гнобить геев.

Почему мужчины презирают и ненавидят геев, казалось бы? Ведь те не лезут к ним, а трахают друг друга узко в своем прайде.

Здесь всё строго по Фрейду. Чем более у мужика развит латентный гомосексуализм, тем сильнее он проявляет агрессию к геям, по сути отрицая свою внутреннюю природу.

Нормальному гетеросексуальному мужику плевать на геев, ему даже лучше, что конкурентов на самок меньше.

Может чеченцы и не латенты, но большинство выдрессированы своей культурой в "мужественности" и в итоге вынуждены рассыпать угрозы физического устранения геев, только бы не прослыть хлюпиками и слабаками...

На самом деле это и есть слабость. Когда ты живешь не своей жизнью, а жизнью толпы, в которой ты живешь и вынужден скандировать лозунги этой толпы.

Уверен, большинству чеченов плевать на геев. Но они вынуждены брыжжать слюной от гнева, чтобы не выделяться из общей каломассы. Потому что иначе их свои же и раздавят.

А быть настоящим героем и жить своими эмоциями страшно. Как и любому из нас. Это понятно, героев мало.

Так что меня совсем не удивляют мусульманские вакханалии против геев.

Все банально - трусливое стадо блеет заклинания вождей.

Все таки у граждан РФ, где правит закон, а не традиция, свободы больше, чем у этих управляемых религией марионеток. Глядя на различия между Россией и Чечней, понимаешь, в чем преимущество жизни по закону и свободе совести перед жизнью по понятиям и по мракобесию.

Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

  • Романтики против практиков в лингвистике

    Когда я вижу, как в Украине все движется к изничтожению «великого и могучего» русского языка, то понимаю, что украинцы хотят жить красиво, но плохо.…

  • Вы ещё пожалеете о советской власти, холуи капитализма!

    Ну чё жители России! Рады свершениям капитализма, 30 сортам колбасы в магазине? А как насчет воды и тепла, элементарнейших вещей по пирамиде…

  • Ассиметричность русского возмездия

    Месть – это блюдо, которое нужно подавать холодным. Помните, как скакали турки, когда сбили русский самолёт? Как смеялись над «помидорными…

  • Страдания души сильнее терзаний плоти!

    А вот что я подумал, друзья мои, законодатель в РФ – весьма духовно просветленный. Ведь что такое страдания плоти по сравнению с страданиями духа?…

  • Святая вера в демократию

    Есть вера на Руси покрепче веры в православного бога – это вера в выборы и демократию. Забавно, что даже такие внешне интеллигентные товарищи как…

  • Ну что блоххер, готов хлебать тюремную баланду?!

    В последнее время государство ведет террор против своих граждан через 282 статью УК РФ об экстремизме. Иначе как терроризмом это правоблудие и не…

  • Путин уже не торт…

    Путин плохо начал (с рязанским сахаром и Курском), хорошо правил (с полным холодильником и айфонами) и плохо кончает (с пенсионным грабежом) ……

  • Нелюди...

    Upd Захарченко был устранен методом теракта, где пострадали и другие люди. Нелюди поддерживают теироризм... Просто Вова стал просто бесом...…

  • Дельфин 520

    Дельфин написал протестную нацгадливую песню, в том числе и против «Крым Няша». Но мне эта песня запомнилась не этой дешевой агиткой. Там есть…

Buy for 40 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →