fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

ЯТПЛ

Когда я единственный раз видел Люмпу живьем, и подкатил к ней яйца на предмет секса, она, как будто программистка, ответила заумной аббревиатурой ЯТПЛ.

Что означает – «Я только по любви». Тогда она показалась мне вменяемой женщиной, способной на любовь и я эту отмазку принял.

Но позже, знакомлясь с её творчеством, я осознал, что на любовь эта холодная феминистическая качалка не способна.

Ни на любовь к мужчине, ни на любовь к детям. Разве что на любовь к накачиванию собственной жопы.

Природа обманчива, котаны.

Tags: Враги
Subscribe

Posts from This Journal “Враги” Tag

  • Хейтеры-гомосексуалисты

    Возможно, психологам будет интересно, как ненависть ко мне переносится моими хейтерами на приписывание мне гомосексуальной ориентации, хотя я всегда…

  • Мои "женские" беговые шорты

    Что забавляет меня у моих ненавистников, так это их врождённая тупость. Вот после этой фотки у них что называется "бомбануло" и они начали…

  • Если найду время, прочитаю про врагов.

    Мне тоже часто приходится разговаривать с мудаками. Учитывая, что среди каломасс адекватов мало и преобладают дебилы, мне было бы, наверное,…

  • Дурак и дурачиться

    По-моему некоторые мои фанаты не очень дифференцируют разницу между этими двумя словами. Люблю провоцировать таких недоумков. Сейчас для этого в…

  • Всё относительно (Фиксина в Турции)

    Всё-таки в моём отношении к каломассам произошел качественный перелом. Вот они там пыжились, писали свои плоские шутки в инстаграмме и на богинях. А…

  • Инструкция по правильной зависти для серости

    В последнее время модна тенденция, когда никчемушные серости кучкуются в каловые массы на разного рода избах-трещальнях и люто, неистово, до…

  • Завистницы Фиксина

    Всегда знал, что бабы, которые плохо обо мне пишут, страдают от недоеба. После недавнего слива багинь походил по их профилям, посмотрел, кому бы…

  • Полыхания Кутиного очка.

    Когда я в очередной раз вычисляю Кутю в своем блоге (обычно по ненависти к хохлам) и баню, у Кути подгорает пердак. И он начинает слать мне в почту…

  • Что мы знаем о Делль Фото?

    Что мы знаем о Делле? Ходят слухи, что он выглядит вот так: Но это сплетни, хейтеры просто нашли профиль жирнона в одноклассниках по…

Buy for 70 tokens
''О тебе, о подлеце, слава аж в Череповце!''(с) Мощный росийский гнойник под названием ''Росгвардия'' нарывал, нарывал, и наконец лопнул, забрызгав медиапространство вонью сразу из нескольких источников. От полоумного генерал-братка Золотова, до честного диагноза некоего полковника, назвавшего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments