fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Встреча Анкой 15 февраля

После трех стрелок пришёл домой поздно, в 23:30, устал. Попросил Анку приготовить пожрать. Она предложила пельмени. Я согласился и лег опочивать на кровать в ожидании трапезы.

Однако Анка не стала мне готовить жрать, а легла рядом. Впервые она не накормила мужа, вернувшегося из полей. Я хотел сам приготовить себе жраки, но было лень вставать. Тем более, в 18 часов я уже ужинал и в 21 еще съел половину пирожного «Москва» в «Шоколаднице».

Так и заснул.

Омерзительная Анка на утро продолжила свою «месть» за стрелки. Она не приготовила мне бутерброды, мотивируя это тем, что ей хочется поспать. Интересно, если бы я не пошел на работу по этому мотиву, это было бы нормально, дыа? В общем, сделал бутерброды самостоятельно.

Эта мелкая бабская мстительность смешна, Анка выставляет себя полной дурой, в связи с этим метод Ганди вполне естественнен – я не хочу иметь дел с этим убожеством.

Tags: отношения с женой
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →