fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Колумбийские целочки

Если коту не о чем писать, он лижет яйца. Если у топ-блоггера творческий кризис, он лезет в пейсбук,  находит анкету двух девушек в дивной заморской стране Колумбия, которая ведется с младых ногтей.

Затем берет фотки пятилетней давности, и с лёгким педофлёром рассказывает о случайной встрече с 15-летними девчушками, с которыми потом подружился и вступил в переписку.

Интересно, бывает ли дружба между девочками-подростками и мужчиной? Хотя дружить и ждать возраста согласия, на мой взгляд, не криминально, если не развращать.

Ну а затем остаётся взять свежие фоточки, рассказать, какими красавицами они выросли, и как весело они провели время с русским дядей, когда встретились пять лет спустя.

Правда, ни одной совместной фотки с дядей Артуром нет, ну это из-за природного стеснения и неумения пользоваться фотошопом.

Ссылок на анкету тоже нет. Заодно и гуглом проверено, что по картинке анкета не находится.

А то еще уточнят, знают ли они дядю и это будет … попадос.

http://popados.livejournal.com/403430.html

Tags: педоистерия, персонаж
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments