fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Не самоубивайтесь!

Апрель по статистике – самый опасный в плане самоубийств месяц. Зимняя депрессия на фоне пробуждающейся красоты природы сносит крышу у потенциальных лауреатов Премии Дарвина.
Хочу Вам рассказать, что в своё время, в 18 лет, я тоже хотел свести счеты с жизнью. У меня сильная половая конституция, мне нужно много секса, но с 14 лет я не мог его получить. Такое длительное подавление желаний окрашивало жизнь в чёрные тона.
У меня было много планов, как покончить с собой.

Первый – налить зимой тазик холодной воды, накачать себя снотворным и заснуть в этом тазу, надеясь на то, что по мере остывания воды я не проснусь и окоченею.
Я решил протестировать действие снотворного. Раздобыл у родителей димедрола и некоторых других лекарств, замешал их на  дефицитной, а потому вкусной фанте. И принял на грудь. Правда вкус у полученного снадобья был горьким, и я выпил его совсем чуть-чуть.
Никакого особого сонного эффекта я не почувствовал и наутро проснулся бодрячком.
С этим планом я тянул до весны, потом стало тепло, и он стал бессмысленным.
Весной или осенью, уже не помню, я ходил на болото к одному дереву с удобным суком.
Я вешал на него верёвку, накидывал на шею, становился на сучок пониже, и примерялся чтобы прыгнуть вниз. Но решимости не хватило. Один раз мимо проходил мужик, и я поскорее всё припрятал.
Будучи в гостях у родственников, когда их не было дома, я не только смотрел порно на видаке, но и доставал охотничье ружье и подумывал, чтобы застрелиться. Но я боялся, что если не решусь, то уже обратно не разберу его, и всё вскроется. Так плохое знание матчасти опять защитило меня.
Я знал, что если какой-нибудь план не сработает, и я выживу, то могу нанести большой ущерб здоровью и остаться инвалидом на всю жизнь. Поэтому я подумывал даже о том, чтобы прийти на железнодорожную станцию и взорвать там бочку с бензином. Но это всё были, конечно, мечты.
Тогда я читал много книг о загробной жизни, которые в конечном итоге трансформировались у меня в Религию Дембеля.
И всё же в 19 лет я нашел способ раздобыть секса – стал знакомиться с девушками на улицах, дал объявление в газету, в общем, начал совершать поступки, а не сидеть на жопе и ждать когда кто-нибудь из баб мне даст.
Теперь я очень сильно люблю жизнь и своих детей. И очень рад, что прожил 40 лет своей жизни. Надо понимать, что каково бы не было положение, если ты здоров и молод, то всё изменится, всё будет лучше. Чем глубже яма, тем выше взлёт.
Я знаю, что у девушек депрессии протекают по другому и им надо не бояться обращаться к психиатру. Когда мне было тяжело, я пару раз набирался смелости и записывался в государственные клиники к психологам. Честно, они мне не помогли, тогда мне больше помогли психологические тренинги по свободному дыханию и подобные, которые я посещал.
Но сейчас, думаю, всё поменялось и даже государственные психологи могут спасти потенциальных самоубийц.
Так что если Вам плохо, друзьям мои подростки, помните, что всё это временно. Ваше счастье ждёт Вас. Не сдавайтесь, боритесь. Кто его знает, есть ли тот свет. А эта жизнь есть, она сладкая, вкусная, реальная. До хорошей жизни рукой подать или год подождать.
Я ждал пятилетку, прежде чем трахнуться. Но потом я всё наверстал. Вселенная изобильная, если она создала Ваши желания, то создала и средства для их исполнения. Помните об этом!
Tags: дети, общество
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →