fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Подготовка к бою

Решил чутка подготовиться к поединку с Попадосом - восстановить боевые навыки.

Записался в Altis Gym в Железнодорожный на 5 уроков с тренером по Mix Fight. Уроки были по 1 600, мне предложили заплатить 9 000, тогда я еще получаю карту клуба на месяц (так она стоит 3 900). Я согласился, потому что собирался записаться в какой-нибудь фитнес, если не брошу занятия бегом. Как обычно, Вселенная сама поторопила меня.

Первый час оказался скорее вводным. Изучил работу в перчатках, удары прямые, боковые, нижние. Два вида уклона от ударов.

Тренер когда-то раньше тоже занимался карате, говорит, что видно, что у меня прямо по технике некоторые заморочки этого стиля.

Немного позанимался физо, чуть не умер, но на карате нас учили работать до конца, так что норм. Правда, моча после этого тёмная была - токсины от нагрузки повыходили.

Еще предстоит четыре занятия.

Если кто-то хочет со мной поработать в спарринге, приглашаю в клуб, правда, гостевого там нет, так что вам нужно будет оплатить 600 рублей за разовое посещение. Можете позаниматься на тренажерах, а потом попрактиковаться со мной по правилам Попадосса. Клуб работает до 23, так что думаю, в 21 в любой будний день можно будет организоваться. 7 и 8 марта уже заняты.

А теперь, собственно о клубе.

Выдают два полотенца - банное и для тренажерки.

В раздевалке Altis хитрая дверца от шкафчика, я попал себе по лбу верхней частью, разговорился с одним чуваком, он тоже в первый раз попал по лбу, когда открывал.

Там же есть душ, гель для душа, сауна в раздевалке и седушки для сауны.

Неудобно, что негде хранить обувь и форму. Нужно или таскать её с собой или платить 800 рублей в месяц за аренду шкафчика.

Тренажеров много всяких разных.

Музыка играет нормальная - энергичная.

После тренировки я 20 минут походил на своём любимом эллипсе.

Боксерские перчатки есть в клубе, можно приходить без своих. Есть груши, макивара и ринг.

Мне тренер сказал, что во время тренировки можно пить, если хочется, раньше это считалось вредным, сейчас нет. Есть кулер.

После мне захотелось выпить сока и я купил за 50 рублей в баре - есть холодные и теплые напитки.

После физухи не хотелось жрать Анкино говно, но пришлось, увы. Надо подумывать и о диете. В принципе, тело само начинает хотеть нормальное питание, так что понаблюдаем.

 

Tags: фиксин бьет попадоса
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →