fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Кутя на тропе войны

Никогда не относился к Куте, как к адеквату. Что-то меня в нём смущало – нервный какой-то, дёрганый. И действительно, говнецо вылезло наружу.

Недавно он перешёл в хейтеры по схеме Куку. Та обиделась, когда я не стал банить Деллю за флуд, а Кутя обиделся, что я не забанил скакла за политику. В обоих случаях мне предлагали деньги - хабаровск, но я отказался.

Да, это печально, что детей на Донбассе убивают, но многим скаклам промыли мозги и они думают, что сами сепаратисты стреляют в себя. По этой причине банить не собираюсь.

Многие фанаты, добившись авторитета в моём блоге, пытаются навязать в нём своими правила, забывая главный принцип: «Сперва добейся». Т.е. создай блог и рули там как хочешь. Но нет, им хочется прийти на всё готовое, стать серым кардиналом. В моём блоге государство – это я.

Теперь Кутя будет мстить. Например, пытаться использовать свои возможности для слива моей персональной информации.

По каждому такому факту я буду писать заявление в ОВД по месту жительства, указывая реквизиты платежа на мою кредитную карту Сбербанка, с которой Кутя делал мне переводы по Сбербанк-онлайн.

Возможно, резидент не всё предусмотрел и запалил свою карточку. Органы разберутся.
Если это не так, то по формату предоставленных данных отделом К будет найден исполнитель сливов и привлечен к ответственности.

Это стандартная схема борьбы с хейтерами.

Правда, Кутя дятловец, и не знает, что всё уже давно слито.

Хейтеры, кстати, не возьмут Кутю в свою команду, т.к. презирают. Будут только пользоваться его дарами. Кутя обречен на гордое одиночество.

То, что человек оказывается говном, меня не удивляет. Не впервые. Интуиция не подвела.
Tags: Ручки, враги
Subscribe

Posts from This Journal “враги” Tag

  • А вас за то!

    Почитал, что форум насикомых взломали и вывалили все логины, пароли и профили на сайт. Удивляет незамутненность насикомых, которые имспользовали…

  • 500$ за мех пиздолиса!

    Кутиан объявил награду 500$ за достоверную информацию (деанон) о пользователе lean_fox. Хакеры, берите в разработку! Обращаться в личку…

  • Главный по стрелочкам

    Забавно было читать как подзаборное главбыдло врало как оно ходило на стрелку с Кутианом. А ну да, там все бжентельмены, ни одна гнида не заявила:…

  • Однажды Вам позвонит Фиксин

    Хейтеры, Ваш деанон и переход публичного в личную жизнь неизбежен. Однажды я позвоню Вам, как позвонил сегодня Люмпе и предложу завязать с…

  • Одинцово-10

    Вечерело. Стены холодной Одинцовской квартиры освещались лишь тусклым фонарным светом, пробивавшимся через давно не мытые оконные рамы, и…

  • А нас за што?

    Один хейтер под маской анонима безнаказанно занимался подлостями. Но в нашем время невозможно быть анонимным, и вот его друзья в популярной соцсети…

  • Один трусливый хейтер

    Один хейтер долго безнаказанно потешался надо мной и моей семьй. Но внезапно в сети всплыл его адрес. И я, как гуманист, посоветовал этому хейтеру…

  • Подзаборные животные онально огородились

    Теперь в их загончике можно блеять только членам сообщества. И это хорошо - меньше желающих будет окунаться в это говнецо, меньше комментов, меньше…

  • Был у участкового по заявлению о персональных данных

    Участковый написал с моих слов обьяснение, где было отмечено что дневник fixin.livejornal.com веду именно я, хоть я это и не отрицаю и всегда ранее в…

promo fixin december 28, 2020 16:57 1398
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект " Секс за Ваши". Если вы хотите написать пост обо мне или почитать, что пишут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 340 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →