fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Как получить третьекурсницу

Нашел полный безысходности псто о том, что 40-летним мужикам среднего достатка не светят третьекурсницы (девушки 20 лет).

Сразу хочу заметить, что молодая содержанка в Москве стоит от 50 тысяч в месяц и выбор обширен (смотрим сайт Атолина). Поэтому если речь идет о желании иметь постоянную молодую киску для секса, это не так уж и дорого.

Аналогично, если хочется свежего мяса раз в неделю, а чаще 40-летним мужикам и не надо острых приключений, то за хабаровскую купюру в 5000 можно получить вполне аппетитную проститутку студенческого возраста.

Если же тратить деньги жалко, или денег нет, то и тут не всё потеряно.

Мужик может пойти на курсы по пикапу, угробить массу времени и энергии, но зато потом трахать молодок штабелями и выбрать из них самую красивую.

Есть способ попроще – обратиться к свахе и найти себе гражданскую жену 20-летнего возраста, можно из другого города, там немало девушек, которые работают продавщицами и кассирами и жизнь в Москве им видится сказкой.

Как вариант, можно попытать счастья, просто посещая места дислокации тёлочек, например, ночные клубы и делая подкаты. Статистика – вещь упрямая и нужная кандидатура неизбежно найдется.

Есть еще сложный, долгий, но интересный вариант – договориться с родителями, заботиться о выбранной девушке и жениться на ней по достижении возраста полового согласия. Но  тут речь идет, конечно же, только о браке, а не о гражданском сожительстве. Иначе родители не поймут.

Жизнь на самом деле более разнообразна, чем кажется автору псто. Много 20-летних девушек не востребованы в своей среде, не могут сделать карьеру, и для них вариант с постоянным мужиком 40 лет интересен. Почему то автор псто видит только успешных 20-летних красоток-студенток. Среди 20-летних много быдла, среди которых 40-летний мужик, как Пигмалион, может найти подходящую фактуру, обтесать под себя и вылепить их неё человека.

Ну и не стоит идеализировать  ровесников. Обычно они более глупы и менее успешны, чем 40-летние. Опыт побивает молодость, это давно известно.

Почему то автор псто думает, что 40-летний мужик может предложить 20-летней только варку борщей и минеты.  Он может ей предложить целый мир — путешествия, развлечения, интересное общение, общие с девушкой хобби. А ко всему этому стругануть кучу симпатичных спиногрызов. Которых защитить своим надежным тылом.

А трахать 20-летних, конечно же, приятнее чем 30-летних. Секс не такая уж сложная штука, которой нужно учиться 10 лет. И женский огразм не так уж важен для мужчины. А вот кожа, сиськи, жопка, тело, не засранный возрастными тараканами и лишним половым опытом мозг значат на порядок больше.

Tags: отношения между мужчинами и женщинами
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →