fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Справедливость Мира Дембеля

Религия Мира Дембеля побивает любую другую в справедливости. В ней нет ада, потому что нет мести.

Поэтому, если и есть загробная жизнь, то принципу Бритвы Оккама, она должна быть по Религии Дембеля.

Смертные мучаются в угоду Богам, но зато потом сами становятся Богами и мучают уже своих Смертных. И так бесконечно.

Зачем Смертным мучения? Почему нельзя сразу стать Богами и наслаждаться Вседозволенностью и Всемогуществом?

С одной стороны, кто в таком случае будет Смертными для Богов?

А с другой стороны, в страданиях Смертные приобретают желания, которые затем они будут удовлетворять в Мире Дембеля. В горниле житейских мук выковывается та уникальная и неповторимая Личность, которая будет проявлять свои амбиции, когда получит в руки Абсолютную Власть над Смертными.

В Мире Дембеля вы встретите Гитлера, Чикатило и Чингиз-Хана. И вам не захочется им плюнуть в лицо, т.к. вы осознаете всю иллюзорность земной службы Смертных.

Вы спросите – а не получит ли преимущество тот человек, который в смертной жизни был более успешен, получал больше денег, женщин и власти? Разве это не противоречит справедливости, что один Смертный переезжает в Мир Дембеля из комфортной земной жизни, а другой – из полной страданий и мучений?

Нет, жизнь в Мире Дембеля настолько ярка и красочна, настолько полна возможностей, что всё земное на её фоне кажется несущественным. Всё относительно и любые земные достижения и успехи меркнут на фоне возможностей Мира Дембеля. Это как если бы нищий и купец пытались бы меряться своими успехами с царём.

Поэтому небольшой отрезок жизни Личности, приходящийся на смертное существование, даёт только точку старт, которая никак не влияет на возможности, открывающиеся в загробном существовании. Всё справедливо!

Жизнь в Мире Дембеля не вечная. Желания исполняются и приедаются. Через несколько тысяч лет жизни Боги удовлетворяют все свои желания и уходят в Нирвану, где нет желаний. Мир Смертных достается другому Богу и наступает новая Эпоха жизни Смертных.

Tags: религия дембеля
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →