fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Как сходить в кино за счёт тёлки

Где-то в районе 21 часа возвращался домой со стрелки.

На всякий случай позвонил Юлфе из Новокосино, предложил ей прогуляться, попить чаю.  Это дамочка 50 лет, но выглядит хорошо, на 45.

Юлфе сказала, что уже поздно.

Тогда я спокойно прошел на платформу Площадь Ильича, начал читать смс и вдруг увидел, что Юлфе передумала - прислала смс, пригласила в кино.

Ну я вышел с платформы, хотя уже купил билет до Новогиреево и поехал в Новокосино на метро.

Когда ехал, думал, за чей счет будет банкет. Понятно, что после кино мы бы пошли к ней и потрахались бы. День назад в четверг я ей звонил в 21 и предлагал заехать в гости, попить чаю - она не отказала по содержанию, но сказала, что поздно, в другой раз.

Но как-то выкладывать 1000 рублей за кино было жадно. Решил что нет, стребую денег с дамочки, пусть не дает.

Батарея блядофона была на пределе - 10%, на созвоне в Новокосино договорились, что встретимся в Каро-фильм.

Идти до Реутов-Парка оказалось дольше, чем я думал, но вполне по силам, минут 10.

Проходил мимо дома Дауншифы:

По пути подкатил к одной попутчице, но НД.

Вторая дала телефон, но я забыл её имя, пока пытался войти в закрытую дверь ТЦ. Кстати, я палился, идя с ней рядом, меня могла заметить Юлфе, но обошлось.

Юлфе я нашел рядом с терминалом по продаже билетов - она изучала расписание. Разодетую и с накрученной прической.

Решили идти на 22.45 на "Притяжение", билет стоил 440.

Заказал два билета в терминале, когда аппарат запросил кредитку, попросил у Юлфе 400 рублей. Она замялась, не сразу поняла. Повторил, пролепетал что-то насчет того, что билеты для меня одного дорогие.

Она с растерянным видом полезла в сумочку. Покопалась в ней и нашла купюру 500 рублей. На лице её выразилось растройство.

До кино было еще 20 минут, мы присели на диванчики в фойе кинотеатра. Разговор не клеился, видно было, что "пизда в шоке".

Зачем-то спросила, свободен ли я в субботу.

Юлфе решила сходить в сортир, типа в кино долго сидеть.

Я тоже пошел. Контролер прежде чем пустить в сортир, спросил, есть ли билеты. Мы сказали да, поверил на слово.

Когда встретились в зале, Юлфе сказала, что ей позвонила подруга, которой нужно срочно передать документы.

Вот блин, бабы, не могут быть прямыми. Ну и ладно, я спросил - а как же кино, может вернется потом назад. Говорит - нет.

Ну ок, ок.

Я решил воспользоваться ситуацией и запикапить какую-то тёлочку, чтобы выгулять её в кино бесплатно.

Пошел к Ашану, там сделал два подхода, но тёлки нд. Сами не поняли, что лишились счастья бесплатного кино.

Я снял 25 тыщ со сбера, которые перевел мне друг (второй транш), банкомат выдал мне 50 бумажек по 500, блин.

Я их все засунул в терминал МКБ на карточку Айвика, по одной, долго.

В ТЦ встретил МЖ парочку лет 35-40 - моих фанатов. Они ждали когда их догонят дети из кино и попросили сделать со мной селфи. Сделали.

Потом вернулся в кинотеатр и решил уточнить насчет возврата билета. Как ни странно, возврат мне сделали. Правда, буквально за пару минут до начала сеанса, еле успел, если бы пришел минутой позже, всё. Пришлось заполнять заявление на возврат.

Менеджер был очень обходителен и порекомендовал мне купить стерео-очки за 60. Только тут я узнал, что кино, оказывается, стерео.

Мне показалось, что у меня пятый зал. У двери его подкатил яйца к молоденькой киргизочке-уборщице. Она засмущалась и заулыбалась и убежала.

Зашел в зал. Мобильник был разряжен - без мобильника очень сложно. Имею ввиду искать свои места. Но я нашел пятый ряд и с трудом нашел место - буквально одно место в промежутке между толпой молодежи. Удивился - ведь второе место по идее должно было быть свободно.

Начал смотреть на экран. Думал, там какой-то трейлер, но вдруг понимаю, что это идет кино - про трех подростков каких-то, которые попали в руки шерифу какого-то города. Спрашиваю соседей - а давно идет кино. Они заржали и я тоже понял, что перепутал залы. Ретировался оттуда! ;-)

Пришел в свой зал, там тоже контролера не было, народу мало - билет таки дорогой и кино позднее.

Фильм понравился. Хотя молодежь могла бы быть и не такой гоп-гоп. С другой стороны умозаключения, что фильм - пособие по проведению майданов - несостоятельны. Фильм не о том. Майдан там был нужен для развития сюжета, иначе сложно было бы вписать прорыв к кораблю. Хорошая фантастика, зрелищная. И актеры колоритные.

В зале я скушал завалявшийся в рюкзаке апельсинчик. Ну раз нарор жрет попкорн, то я могу цитрус, дыа?

После кино ноги в трековых ботинках у меня вспотели от длительного пребывания в тепле, но пока я шел по снегу, всё нормализовалось. Я сильно проголодася и отправился в Макдональдс напротив. Но там был открыт только Мак-драйв.

Тогда я стал ловить попутку. Долго ловил, никто почему-то не останавливался. Минут через пять ожидания с протянутой рукой остановился таксист - он ехал домой и согласился подкинуть меня до Кучино за предложенные мною 200.

Разговорились. Когда узнал, что я программист, сказал, что у него брат программист, пишет вирусы. А он сам их ставит в телефон БЖ, чтобы следить за ней. Я сказал, что в мои годы таких штучек не было, так что мне проще было отпустить БЖ, хотя первое время, конечно, ломало. Он оправдался, что следит из-за дочки.

Я попросил остановить возле KFC. Помнил, что он круглосуточный. Но тут меня ждало разочарование - зал не работал, только окошко выдачи.

Пришлось несолоно хлебавши идти домой и жрать уже там.

Резюме - если телка Вам НД, то на Вас могут свалиться другие ништяки. Главное - шевелить мозгой.

Ну а вообще так и не понял - для экологичности конечно лучше заранее спрашивать, есть ли у телочки деньги на билет на кино? Но так тоже неплохо - посмотреть в реале на живую реакцию, вполне норм.

У меня уже так было в Киргизии, когда тёлка сперва добавила денег на кино, потом вернула мне билет у входа и ретировалась. Тогда вернуть не получилось, сходил один. Имхо, это стандартная подпрограмма у щеленосиц.

Все пис и пизд, короче!

Tags: Кино, Пикап, Телка Юлфе
Subscribe

Posts from This Journal “Пикап” Tag

  • РМЭС – да или нет?

    Как вы знаете, я прошел базу РМЭС за 33 тысячи рублей. Это заняло три уик-энда, по десятке на каждый. Многие задают мне вопрос – есть ли польза от…

  • Финальный день РМЭС 6 мая 2018

    В воскресенье собирались на час позже, потому что была клубная ночь и многие не выспались. Я в клуб не пошел, с утра спокойно попил кофейку и…

  • Субботняя база

    По пути я купил себе ароматный каппучино и уже привычно шоколадный маффин во французской кодитерке. Как обычно, сначала была теория, полезная. В…

  • Важные уроки второго уикэнда базы

    Постепенно РМЭС обрисовывает мне простую структуру соблазнения баб FMACF, не связанную с большими затратами времени и денег. Я планирую…

  • Еще 2 дня базы РМЭС

    Ну вот и прошли еще два дня РМЭС. На самом деле, они были довольно сложными психологически. Так что пару раз я даже впадал в уныние, но потом таки…

  • Двухсвиданка по базе РМЭС

    С утра не пикапил. Просто придумывал оупенеры. Хотя, может и зря. Думаю, пару девочек бы склеил, оупенеры им придумал смешные. Завтра наверстаю. Это…

  • День успешного пик-аппа!

    Среда 25 апреля была днем успешного пикапа, я жог глаголом сердца потенциальных ЧД. Домашку выполнил практически полностью. Нужно было раздать 3…

  • Очередная проваленная домашка.

    Я, конечно, понимаю, что то, что я сегодня упахался на работе сдавая НДС не катит, как отмазка. И действительно, в 19 я уже был за воротами.…

  • Первые плоды РМЭС

    Древо познания надо долго взращивать, чтобы получить с него плоды. Вечером понедельника я задержался на два часа на работе, помогая клиентам…

promo fixin december 28, 2020 16:57 1387
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект " Секс за Ваши". Если вы хотите написать пост обо мне или почитать, что пишут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 559 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →