fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Осень Попадосса

В одном из постов Попадосс написал, что у него было 7 лет чудесной жизни в путешествиях.

Тон фразы подсказал внимательному читателю, что эти годы закончились.

Да и факты налицо - зимовки в Таиланде сначала превратились в пару месячный отдых, потом и вовсе были заменены Сочами.

А теперь вот Попадосс начал ездить в одиночку.

Во-первых, так бюджетнее.

А во вторых, его баба, Раскоряка, вынуждена была выйти на работу. Попадосс объясняет это тем, что ей надоели путешествия, но покажите мне бабу, которой надоест греть жопу на югах и захочется "работать".

Не знаю, какие у Попадосса источники дохода, подозреваю, что всё же сдает чего-то там из недвиги, недаром строительный колледж заканчивал. А может и действительно от "бабушки" досталось.

Но на юга и шикарную жизнь уже не хватает. Да и раньше собственно, было впритык.

Попадосс, кстати, не пустоцвет, но мы не видели его, великого путешественника, который вывез бы своих детей хотя бы в сраную Турцию.

В ЖЖ уже сейчас я, любитель, обгоняю его в популярности (курим яблоры и Топ-30), ни разу не вкладываясь в рекламу. Промо тоже требует вложений, но пока еще ЖЖ его кормит, он будет вкладываться туда, чтобы побыть на вершине рейтинга, который учитывает вложения в промо.

И вот теперь Попка понимает, что комедии пришла "финита".

Да, бабок хватит на "хлеб" с тонким слоем "масла". Но не более. Вдвоем с Раскорякой они вполне потянут и далее паразитарное существование Попадосса.

Но как должно быть обитно мужчине на пятом десятке, что он невостребован и оказался у разбитого корыта. Его молодежный хохолок, кривляния на камеру, и фразы, что он завидует детям, у которых всё в переди - это явное нежелание признать свой возраст. Но биологию не обманешь - бездельник выходит в тираж.

Даже на курорты он теперь ездит не в сездон, потому что спонсоры его оставили - лузерство то заразно. Хватает только на Канары с холодным морем без семьи.

Если бы у меня было время, я бы написал все посты и книги, что хотел. У Попадоса нет очереди постов - у него нет тем. Коньюктурщик так долго следил за тем, куда ветер дует, что забыл что значит писать от сердца. Ну а для книг его жизнь слишком пуста и ничтожна, рожей не вышел, как говориться. Книги про путешествия уже всем приелись, тут нужно быть умнее, чем Попадосс, чтобы написать что-то стоящее.

Как тут не вспомнить "Попадосья стрекоза лето красное пропела, оглянуться, а зима стучит в глаза".

И это ничтожество пыталось что-то высказывать по поводу людей которые ездят на работу? Где твой успех, Попка? Мы то уже давно знаем, что за него ты выдавал голимые "понты". Не катит. Утрись, неудачник!

Tags: персонаж
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →