fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

На воре рыжие кудри горят

Недавно только писал про Вор-Ламеров, который нашел себе маленький гешефт по обкрадыванию контор, публикующих его фотки по fair-use.

И вот что вы думаете, буквально на днях нашел пост, в котором автор пеняет Кудрявому борцу за авторские права, что сам борец использует фотографии, даже не удосужившись уточнить, кому принадлежат на них права:

Из известного человека оказывается так просто превратиться в мудака. Это ярко доказал всем ЖЖ-топер номер один Варламов в своей недавней статье, посвящённой Лапшину. Кстати, заглавное фото там моё. Его без разрешения взяли азербайджанские СМИ, а у них перехватила и опубликовала у себя наша кучерявая знаменитость.

Это эпично господа. Как говорится, больше всех борятся с пидорасами те, кто в душе пидорас!

Варламов, на воре шапка горит! Извенения перед lavagra будут? Думаю, нет. По каплям выдавливать из себя мудака - это не для Кудряшки. Он предпочитает по каплям выдавливать бабло у лохов из новостных агенств.

Вещественные доказательства:

Tags: антикопирайт
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1416
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments