fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Рыжие кудри примелькаются

Уж не знаю, как там на самом деле было у Варламова, но у меня сложилось отвратительное впечатление об этой кудрявой личности. А значит не только у меня, но и у всего народа, мы то мыслим одинаково.

Я больше доверяю журналистам, которые публиковали фотки Варламова в новостях, равно как и других блоггеров. А потом Кудрявый подал на них в суд. Никаких предложений мировых, разумеется, не было - это же маленький кудрявый гешефт по вымогательству бабла.

Варламов пользуется копирайтным дышлом в своих интересах - чё, молодец.

Но забывает одну вещь - зарабатывая сегодня копейки на копирайтных делах, завтра он просрет репутацию. Его кудри примелькаются и ни один деловой человек не пожмёт ему руки - ибо они будут слишком запятнаны копирайтным говном.

Только глубоко в душе нищеброд может заниматься таким презрительным копирайтным вымогательством. Есть работы, которыми заниматься стыдно - например, чистить сортиры или работать проституткой. А есть бизнесы, от которых разит дерьмом. От Варламова, Михалкова и прочих копирайтных вымогателей невыносимо смердит!

Варламов плохо кончит, помяните моё слово!

Tags: антикопирайт, общество
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →