fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Ряды хейтеров пожидели

Хейтеры в 2016 году понесли потери.

Люмпа перестала сочетать три несовместимые роли - феминистки, модницы и сталкерши. Благодаря нежной заботе Кутиана оставила себе только первые две.

Жирная Карикорнус была эпически сдеанонена и трусливо покинула интернеты, осознав, как бывает, пересекаются виртуальные и реальные миры.

Мистер Хуистер в целях самосохранения первое время после деанона бил себя в грудь что он не он, но потом под шумок незаметно слился. Таки в Сибири педофилов и педерастов не любят.

В 2016 году на поле антихейтерства начал играть новый состоятельный игрок - Кутиан и его появление больно ударило по хейтерскому движению.

Ведь достаточно легкого деанона и хейтер перестает заниматься сталкингом. Видите ли, общество не одобряет подобные увлечения великовозрастных дядь и тёть и подвергает мудаков остракизму.

За голову Лиса назначена награда. Теперь Кутиан предлагает всем желающим 200$ за деанон confluence-13 в жж aka "певица ртом" на багиня орг. Помимо общего наказания за хейтерство, Кутиан имеет и личный мотив - это сука бандеровская, она поддерживает убийства детей и мирных жителей на Донбассе, это так и есть, редкая гадина. Её недавно сдеанонили на багинях, поэтому, говорит Кутиан, если кто из насикомых имеет что-то человеческое, пусть скинет ему её данные, ещё и денег заработает. Деньги будут перечислены через электронные платежные системы, как за Карникорнус.

Tags: враги
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →