fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Цена "Турецкого Вопроса"

Путевка в Alan Xafira Deluxe 5* обошлась нам с женой в 54 500 рублей за 8 дней с 7 по 14 октября. Т.е. по 7700 (100$) за ночь.

В эту сумму вошла услуга по конкретизации рейса 30$ (1800 рублей с человека), чтобы лететь утром, а не вечером, не теряя день отдыха. Это не у всех операторов такое, в данном случае не повезло.

На самостоятельные расходы, покупки и экскурсии потратили еще около 40 000 рублей. Итого потрачено 90 тысяч.

Нам посоветовали Xafira, как новый хороший отель. И действительно, нам там понравилось. Турция в октябре восхитительна, теперь будем ездить туда в этот "бархатный сезон". И дешево, и не так жарко.

Вот бумажка, где всё расписано:

В конце октября цены снизились еще больше, можно было, в принципе и за 40 000 съездить в отели Авсаллара, что были рядом со мной.

Второй раз в жизни я заходил в чип-трип, но там мне не предложили ничего интересного, там надо ловить акции, а на конкретные даты они предлагают то же самое, что и другие операторы.

Tags: турция-2016
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1420
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →