fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Новогодний ролик, от которого я прослезился

Тут в ЖЖ у Николаевой и Бесприданницы феминистки гневно обсуждали ролик про брутального Деда Мороза.

Но это всё потому что у этих тварей деградировали обычные человеческие чувства.

Я лично посмотрел и прослезился.

https://www.youtube.com/watch?v=Fp5CK95yD0U

То, что Дед Мороз вырывает из привычного контекста маму и ведет её на природу - это необходимый стресс, чтобы отвлечь от условностей, которыми она себя окружила.

У ребенка много игрушек, няня, не голодают. Зачем ей зарабатывать очередной миллиард? Неужели сложно хотя бы по выходным находить время для ребенка?

Пост именно об этом, о том, что некоторые дети не видят своих родителей, и им не нужны игрушки, которыми родители пытаются компенсировать себя.

При этом пост мог бы быть и о занятом папе, никакого наезда на женщин.

Ролик вообще не о ББПЕ, а о детях, "забытых" своими вечнозанятыми родителями.

Меня удивило, что в интеренете столько много баранов, которые разучились чувствовать. Может, правда, для этого нужно сначала стать родителем? У настоящего родителя этот ролик вызывает только слезы сочувствия к Алине, 8 лет.

А вот что пишет об этом ролике создатель, банк МКБ:

Декабрь — самый волшебный месяц в году.
МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК напоминает, что Новый год и Рождество — это время, когда стоит подумать о главном — побыть рядом с близкими, насладиться домашним уютом, а решение финансовых вопросов предоставить профессионалам.
Вернуть себе волшебство просто… стоит лишь искренне захотеть!

P.S.
Работа над роликом велась в течение нескольких месяцев. Съемки проходили в России и Грузии, иногда в экстремальных условиях и труднодоступных районах, в снегах, на высоте более трех тысяч метров. Режиссером проекта стал Charley Stadler, который входит в TOP-50 лучших режиссеров рекламных видеороликов по версии издания Filestage.

Видеоряд сопровождает оригинальный саундтрек — песня Wishes, написанная специально для этого ролика группой Von Seefeld.
Саундтрек был спродюсирован многократным обладателем премии Grammy Awards Адрианом Бушби, который известен своими работами со знаменитыми Foo Fighters и Muse. Для записи фонограммы был привлечен Болгарский симфонический оркестр SIF 309, многократный номинант на премию «Оскар»

Tags: Я прослезился, дети, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Я прослезился” Tag

  • Невероятная игра "Brother - Two sons tale"

    Поиграл в изумительную игру. Примечательно, что в неё надо играть вдвоём - мы играли с Русланом на компьютере. Сам игровой процесс часа на три. Игра…

  • Сказка, которая заставила меня плакать

    Не думал, что детская сказка заставит меня плакать, когда начинал читать малому рассказ "Щенок Засоня" Агафонова. Конец я уже дочитывал…

  • Поход в кино "Аисты"

    В субботу с утра купил три билета в кино. Опоздали на 5 минут, но еще шла реклама, ролик про Мастер-Кукарекастер Кружитцу. Кино внезапно оказалось…

  • Чичерина жжот!

    А Чичерина молодец. Повзрослела! Уже не "Ту-ла-ла" поёт, а четкие патриотические песни в поддержку ДНР и ЛНР. Вот достойный человек, а не вся эта…

  • Ирина Круг впечатлила Шанелью

    Ирина Круг талантлива не меньше Михаила Круга. Так подумал я, когда услышах песню "Твой терпкий запах от Шанель". Классная песня, слушайте.…

promo fixin december 31, 2037 16:57 1416
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments