fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Осеннее обострение нытиков

Конец этой осени и начало зимы был ознаменован нытьем моих фанатов.

Странное дело, они вообразили, будто я пишу на заказ, да ещё бесплатно. И начали ныть про то, что я уже не тот, что завалов меньше, что баб не хочу трахать.

Еще раз напоминаю, что я пишу блог для своего удовольствия. Особой материальной благодарности за свой писательский труд не получаю, чтобы дорожить мнением своих фанатов.

Да какие это фанаты, так - каловые массы. Даже на проститутку или полет к Алюштинской собрать не могут.

Мы и фанаты точно знаем "who is who". Поэтому ваше нытье, каломассы, совершенно не продуктивно. Я не хочу "нравиться", мне плевать сколько вы камментов оставляете в моём бложике.

Я знаю, что я уникальный и всегда найду своего читателя, пусть даже и молчаливого. Я писал даже тогда, когда у меня было 0 комментов на пост, просто потому что я люблю их писать. А сейчас эти посты перечитывают те, кто нашел меня только сейчас.

В связи с этим была забавна попытка хвоста управлять собакой - бабский демарш-уход, чтобы я забанил Деллю. Ничего не добились, я даже не поскучал за проблядовочками. ;-)

Ну и недавно Куку словила "куку". Прислала мне 50 рублей и обиделась, что я её не поблагодарил. На самом деле я просто не заметил ни её перевода, ни её коммента в общей массе. Если бы она хотела обратной связи, написала бы в личку, мне туда мало пишут, я бы ответил. Ну конечно, встать в позу проще и больше пиара приносит, гыгыгы...

Ну и ксати, что она хотела за свой полтинник? Чтобы я описался от шастя? ггг...

А тут они еще затеяли сборы другому блоггеру, которого ненавидят (и он их забанил тоже). "Назло" мне, гыгыгы... Ну я не против, что клоуны отрывают от себя бабки, которые мне, разумеется никогда бы не ушли. Ну или ушли бы, если бы я начал плясать под их дудку, чего не будет НИКОГДА.

В общем, дорогием мои фанаты. Хотите, читайте мой контент, хотите - не читайте. Но не нойте. Нытье - это слабость. Не нравится - валите. Я такой какой есть и другим не стану. Мне 40 лет, я зрелый, знаю чего хочу.

Да, мне приятно, когда вы камментите и посылаете мне или детям бабло "от души". Но не надо превращать это в предмет торга. Я смеюсь, когда вы пишете, что я буду "страдать без Вас". Да нахуй мне упали те, кто пишут не от души? Оно и к лучшему, что я у таких тварей, как вы, в игноре или Вы в бане у меня.

Tags: фанаты фиксина
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →