fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

О попрошайничестве и донате.

Что-то в последнее время приходится тереть много комментариев, рука так и тянется к более доходчивому инструменту внушения понятий - Банхаммеру.

Почитайте внимательно правила поведения в блоге.

Я автор, который тратит очень много времени, чтобы описать мою жизнь в ЖЖ. Сама моя жизнь, если бы я не описывал, не предоставляла бы для Вас интересов и лулзов.

Поэтому, как автор, я имею право на донат от благодарных читателей.

А если читателей-нищебродов душит жаба перевести хотя бы полтинник в благодарность за многолетнее чтение моего блога, это не проблема. Достаточно сказать спасибо, можно в этой ветке.

Поэтому неблагодарных каловых масс, которые пришли в бесплатный бложек и еще пытаются тявкать на законное право автора требовать благодарности за свои труды, называя это попрошайничеством, я баню безпощадно. Мне тут идиоты не нужны. Им место на заборе и в вагинях.

Нищие просят чтобы выжить, а я просто прошу достойной оплаты за свой труд. Не даёте - хер с Вами, читайте бесплатно. Всё на Вашей совсести, Господа Халявщики или Каловые Массы (другими словами)!

Последнее китайское, как бы.

Tags: идиоты фиксина, монетизация блога, сбор средств, тупость модераторов
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →