fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

To be continued

Читал сыну сказку на ночь - попалась вот эта история из Майнкрафт.

Но она была не законченной, поэтому пришлось придумывать концовку.

И я на ходу её сочинил, что делать.

Моя концовка:

И тогда старик сказал, что он действительно его брат. Когда его укусило чудище, в его кровь попала его слюна и от неё он получил суперспособности - через некоторое время он очнулся и побежал спасать дочь из деревни. Он бегал быстрее человека и опередил Стива, забрал дочь и укрылся с ней в глухих местах, подальше от чудовищ.

Со временем до него дошли новости, что Стив бьет монстров и почти всех извел и тогда он решился вернуться к людям, чтобы его дочь росла среди людей.

Стив вернул брата и его дочь в деревню и продолжил уничтожать монстров, пока не извел их всех. А его родственники жили в деревне, которую теперь защищали все ее жители.

Исходная сказка, если вдруг пропадёт:

За 8 лет до событий, происходящих в "Стив: Начало".

 Утро, на улице непроходимый туман, в нем не видно практически ни чего; двое мужчин передвигаются по лесу на лошадях. Для чего они здесь? Они на охоте. Мужчины бродят по лесу в поисках пропитания; одного из них ждёт дома маленькая дочь, матери у неё уже давно нет; другого мужчину никто ни ждёт, он не заводил семью.

 Вдруг один из них останавливает лошадей: "Стоп! Брат, там в кустах кто-то прячется, что-то большое." Они оба целятся... Из кустов выпругнуло что-то и набросилось на одного из мужчин, оно скинули его с лошади, которая тут же убежала. Второй мужчина выстрелил чудищу в голову, но с тем похоже ничего не стало, оно убежало, и бежало именно в сторону деревни. Мужчина подошёл к лежавшему брату, он не видел, его глаза были порезаны, выглядел он очень плохо и еле выговорил: " Стив спаси мою дочь..."

 Стив тут же сел на лошадь и поскакал к деревне, он видел в дали мерцающие огни, но когда подъехал поближе понял, что это пожар, его деревня горела, он выломал дверь дома своего брата, но девочки там не обнаружил. Он искал её везде, но так и не нашёл. В отчаянии он решил вернуться к брату, но похоже его лошадь испугалась огня и убежала. Стив бежал по лесу в поисках, но он ни нашёл и брата.

Рассказы Майнкрафт / Стив:  Брат (Рассказ Minecraft)
 Из 1 Главы:

 С тех пор прошло 8 лет, деревню отстроили заново, Стив жил в одиночестве все эти годы, он никак не мог забыть того дня. И именно в тот день, в тот же день, что и 8 лет назад, в небе появился портал. Почему же Стив решился прыгнуть в него, он надеялся, что это как-то связано с его братом или с тем чудищем. Он не нашёл ни того, ни другого. Тот дракон не был ему знаком, он не замечал ни каких сходств существ, которые здесь сейчас находились с запомнившимся ему с давних пор. Стив выбрался из этого места, но сейчас его деревня была разрушена (точнее, от неё ничего не осталось) и везде ползали монстры. Стив решил для себя в тот день, что раз он не спас свою семью, то хотя бы попытается защитить Землю.

 2 Глава:

 Прошло ещё 2 года. С тех пор Стив во многом преуспел, он уже уничтожил столько чудищ, что и не сосчитаешь; но ему казалось, что они никогда не закончатся. И как-то ему пришла мысль сделать портал в их измерение, он долго изучал монстров и наконец построил то, что хотел...

 Этот день Стив представлял себе днём уничтожения всех чудовищ или днём своей погибели, но в этот день произошло другое событие. Он собрал всё что необходимо уже с утра, но, когда собрался выйти и включить своё творение, в дверь кто-то постучал...

Рассказы Майнкрафт / Стив:  Брат (Рассказ Minecraft)
 Стив открыл дверь, перед ним стояла девушка, у неё было мрачное лицо, всё, что она произнесла: " Пойдём со мной." После этих слов она пошла, Стиву было не посебе от этих слов, но он посчитал нужным пойти за ней. Они шли около 5 часов, пока не дошли до старой башни. Девушка постучала в дверь, и в ним вышел старик, у него была повязка на глазах, похоже он был слепой. Он сказал: "Ты привела его? Это он?" Она ответила ему: "Да, это точно он, я бы не спутала его ни с кем." "Хорошо, тогда веди его туда, веди туда, куда ему нужно."- сказал старик и запер дверь...

Рассказы Майнкрафт / Стив:  Брат (Рассказ Minecraft)
 Стив снова шёл за девушкой, он был в недоумении. Откуда она его знает? Вдруг она сказала:" Стой, мы пришли." После этих слов она убежала, Стив не понимал почему, ведь вокруг никого не было, лишь посмотрев на небо он увидел, увидел того, кого не видел 10 лет. Неужели это его брат? Тогда наверно та девушка его племянница. Но тогда где же то чудище, и что стало с братом, почему он так выглядит? Они смотрели на друг друга долго, а время шло, шло...

Tags: Игра Minecraft, дети
Subscribe

Posts from This Journal “Игра Minecraft” Tag

  • Канал от Руслана

    Руслан попросил меня рассказать о его канале, посвященном игре в Майнкрафт. Чтобы другие дети смотрели, как он играет и ставили лайки. Так что…

  • Херобрин, брат ноча

    Ребёнок так глубоко познал Майнкрафт в свои шесть лет, что даже нашел историю про Херобрина, брата Ноча. Мы с ним вместе посмотрели эту…

  • Начала Майнкрафта

    UPD: Под катом видео-ответ, как строить такую башню. Сегодня впервые с малым поиграл в Майнкрафт - обычно тот играет в эту игру сам или с дочкой.…

promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments