fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Наталье Михайловне

Соболезную Вам, Наталья Михайловна по поводу Вашего повышения в хейтерской тусовке.

А ведь я Вас предупреждал, что не нужно Вам сотрудничать с хейтерским движением. А Вы за угрозы восприняли, на диктофон записывать принялись.

Окститесь, Люмпочка, ну зачем мне Вам и без того Богом бездетностью обиженной, угрожать?

Вы же сами взяли лопату и копаете себе могилу.

Ну вот произойдёт хейтерская акция, например.

И что я напишу в специальном разделе заявления?

А напишу я следующее: "Подозреваю что указанные выше действия произведены в сговоре с группой лиц, которые испытывают ко мне чувство неприязни, обсуждают и планируют свои акции на ресурсе .....забор.ру. Действующие лице этой группировки: 1. Григорий Батькович Б., телефон и адрес такой-то. 2. Наталья Михайловна З., телефон и адрес такой-то. 3....

Текст вставляется копипастом. Сюда бы еще Идолопокойника заполучить и мать двоих детей, было бы недурно.

Конечно, органы не побегут обрабатывать эти контакты, если ...

Вы же знаете Н.М., в какой мы стране живем. Вдруг у какого опера будет на Вас интерес, а тут - ниточка к неприступной крепости вашей презумпции, повод потаскать. Хотите?

Ах ну да, Вы же бесстрашная феминистка и детоненавистница из мира розовых пони и сухих соплей!. Ну что же, продолжайте в том духе. Жизнь Вас обязательно накажет, она любит наказывать таких уёбищ. Хотя казалось бы куда уж больше наказать чем бессмысленным ЗОЖем, неуспешным мамбированием и пустоцветием?

Хейтеры, не ссыте. Лично мне Ваши телефоны и адреса нужны только для этого блока в заявлении. Но это лично мне... С недавней поры появились адекваты, которые молодые и горячие. И кипят возмущением относительно Вашего мерзкого поведения. Но я их контактов не знаю, не общаюсь знаете ли с радикалами адекватского толка. Но они есть. Вот их, пожалуй, стоит бояться чуть больше, чем полиции.

А ваще забавно как в одной тупой женской башке сочетаются сталкинг (причем по отношению к детям тоже) и феминизм. Хотя если мозгов нет, то почему бы и нет.

Ни детей, ни секса, ни мозгов. Один голый маркетинг.

Tags: враги
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →