fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Сходка хуейтеров

Очередное собрание по традиции проводилось в клубе Леон.

За деревянным столом молча сидела разношерстная компания: здоровенный детина с игрушечным пистолетом за поясом хмуро цедил пиво, женщина с кавказскими усами в футболке «фольксваген туарег» вращала в руках электрический тройник и подмигивала сидящей напротив лысеющей девушке с карманным фотоаппаратом. Девушка заметно нервничала.



Словно не замечая никого, молодой человек в красной куртке старательно, высунув кончик языка, прописывал слоги в тетрадке прописей. По соседству с ним на парашютном ранце сидела обаятельная упитанная девушка в тельняшке. На столе стоят включенный айпад, на экране которого всем улыбался мужчина семитской наружности с бородкой. Под столом кто-то кряхтел и копошился. Почему-то полностью обнаженная полная девица в кудряшках с большими как два бидона грудями сидела на стуле возле стула председателя. Председателя пока не было, но этого никого не волновало, ведь он никогда не опаздывал.

За 5 секунд до начала мероприятия в Леон вошел молодой человек редкостной, почти модельной красоты, высокий, атлетически сложенный, стильно и дорого одетый, он кинул официанту свой длинный плащ подошел к столу и громко объявил:

- Добрый вечер, уважаемые сотоварищи! Съезд Очередного Совместного Учреждения «Хейтерская Управляемая Инициатива» объявляется открытым! Прошу исполнить гимн.

Молодые люди вскочили со своих мест и громко, с задором стали петь строки гимна «Мое имя - cтершийся Иероглиф, Мои одежды залатаны ветром…». Пропев все куплеты, они радостно зааплодировали, а крупный детина выхватил пистолет и выстрел в воздух. Запахло пистонами.

- Садитесь, - объявил Председатель. - Прошу выступить докладчика по теме наших достижений в отчетном периоде.

Со стула вскочила лысеющая девушка с фотоаппарата, раскрыла блокнот и стала торжественно зачитывать «За отчетный период Движение достигло следующих успехов….и при этом целых 18 раз попадало в яблор… … оставлено около 150 тысяч комментариев… бездарно потрачено 2 тысячи часов рабочего и 4 с половиной тысяч часов личного времени… что значительно выше показателей прошлого периода…. и будет достигнуто к новогодним праздникам!»

- Потрясающие результаты! - впечатлялся председатель, - Можете садиться.

Девушка с фотоаппаратом присела на стул и - «Ай!» - внезапно соскочила с него. На стуле лежал подложенный кем-то тройник для розеток. «Тройничок для люмпы…» - загыгыкала женщина с кавказскими усами. Участники заседания засмеялись. «Всех в жопу выебу!» - послышалось из под стола.

- Тихо, тихо! – Успокоил обстановку председатель, - Объявляется голосование по принятию результатов отчётного периода. За? Против? Воздержался? Итак! Семь за! (Председатель заглянул под стол) Один воздержался. Принято! (Председатель расстегнул штаны) Настя, принимай голо-сование!

Полная девушка с грудями взвизгнула, прыгнула на председателя и занялось с ним сексом. Участники движения немедленно разбились на пары: молодой человек в красной куртке отбросил прописи и повалил на стол упитанную девушку в тельняшке. Крупный детина. Постреливая из пистолета в воздух, сношался с усатой женщиной в майке с туарегом. Семитский мужчина в айпаде бешено наяривал вялого, плотоядно посматривая на Председателя. Лысеющая девушка молча крутила в руках фотоаппарат, время от времени заглядывая под стол и вздыхая. Из под стола доносился храп.

- Уфф-упф-уфф! – Кончил председатель. Вслед за ним закончили действо и другие парочки. - Прошу занести результаты голосования в протокол.

«Зонезти в пратакол» - старательно выводя буквы, записал молодой человек в красной куртке.

- Друзья, сотоварищи, - объявил председатель, - а теперь о грустном…. Вот! – он ткнул пальцем в распечатанный лист комментариев в живом журнале. – Тут пишут, что мы на наших сходках… ебёмся….

- КАК ЭТО ЕБЕМСЯ? – эхом прозвучало вокруг стола.

- Что за грязная клевета?- сказала полная девушка, промакивая бумажную салфетку между вспотевшими бидонами.

- Эта чья-то неуместная фантазия, - произнес молодой человек в красной куртке посмотрел себе ниже пояса, штанов на нем не было.

«Фантазия, клевета! Фигня! Вранье!» - прозвучало за столом. «Пруфы?» - произнес кто-то

- Да! Да! Пусть дают пруфы! Пруфы! Пруфы! – хором выкрикнули все члены собрания. – Занести в протокол!

«Бес пруфов не щитаецца» - записал в протокол секретарь собрания и посмотрел на айпад.

Представителя иудейской ячейки Движения возила за бороду жена, слышались крики, после чего трансляция отключилась.

- Кворум сохраняется, - успокоил секретаря Председатель. – Господа, на этой ноте позвольте завершить наше собрание! О проведении следующего вам будет объявлено дополнительно!

Расходились по одному…..
Последним Леон покинул секретарь собрания. Бережно держа под мышкой тетрадь с прописями он ступал по замерзшему снегу и бормотал под нос «Пруфов нет, без пруфов не считается. Нет пруфов, значит не было».
Tags: враги, ручки
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →