fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Попадос-грантосос?

Попадосс любит кичиться тем, что зарабатывает себе на жизнь блоггингом.

Однако так ли это?

В его прайсе указано, что рекламный пост стоит от 15 до 25 тысяч, в среднем будем считать по 20.

Теперь прикинем, много ли рекламы у него заказывают, курим по тегу "Реклама". 11 постов за 11 месяцев 2016 года. Итого один рекламный пост в месяц. Т.е. 20 тысяч в месяц.

Если ему оплачивают поездку, то это не добавляет нала, т.к. оплачивают только проживание и доставку, ну может немного на развлечения.

Далее, в месяц публикуется в среднем 5 антироссийских и проукраинских постов. Это по действующим тарифам, о которых я уже писал еще по 10 тысяч за пост. Т.е. 50 тысяч в месяц. Больше вряд ли, потому что желающих торгануть Россией за недорого среди блоггеров много, в том числе и среди Топ-100.

Итак, вопрос, чем понтуется этот неудачник? Тем, что зарабатывает в одно рыло 70 тысяч и подсасывает у Раскоряки? Притом приторговывая родиной по мелкому прайсу?

Отсюда и нежелание раскрывать источники своих доходов.

Мы то подозреваем сдачу в аренду бабушкиной квартиры или торговлю телом. Гыгыгы.. Ведь зная желание товарища попонтоваться, будь у него бизнес или большой депозит, он бы не приминул возможностью на этом покрасоваться.

А как покрасоваться если живешь на аренду хаты в обираловке? ггггг....

Так что Попадосс рано тебе, говно, меряться со мной, успешным 120-тысячником, который зарабатывает на жизнь своим талантом и опытом. И родиной при этом не торгует, а горячо её любит.

Tags: нацгады, персонаж
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →