fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Airbnb за пидорасов

Airbnb начала защищать пидорасов. Ведь как раньше было? Хозяева не хотели сдавать хату пидорасам, наркоманам, лесбиянкам, бомжам, людям с котами и собаками и прочим мудилам.

А теперь Airbnb говорит - ни хуя, господа, вы не можете отказать никому. То бишь правило "заведение может отказать любому в заселении без объяснения причин" уже не действует.

Селят всех - вшивых, убогих, педерастов, зоофилов.

Я правильно понял эти новые веяния Airbnb? Думаю, толерастия погубит этот проект. Жаль, хорошим был.

Хозяин имеет право отказать гостю, я так считаю. И объяснять причины не обязан. Таки это частная инициатива.

Вот такое письмо мне прислали толерасты:

Обязательства сообщества Airbnb
Привет!
Ранее в этом году мы стали целенаправленно прилагать усилия к борьбе с предвзятостью и дискриминацией в сообществе Airbnb. В рамках этой инициативы, с 1 ноября 2016 года мы просим всех пользователей подтвердить согласие с Обязательствами сообщества. От согласия с данными обязательствами будет зависеть то, как вы используете платформу Airbnb, поэтому мы хотим сообщить вам об этом заранее.
Что такое Обязательства сообщества?
Вы обязуетесь относиться ко всем — независимо от расы, религии, национальной и этнической принадлежности, особенностей тела, пола, гендерной идентификации, сексуальной ориентации или возраста — с одинаковым уважением, без осуждения или предвзятости.
Как подтвердить согласие с этими обязательствами?
С 1 ноября 2016 г. при входе на сайт Airbnb, в мобильное приложение и версию для планшета вы увидите формулировку обязательств, которые мы автоматически просим вас принять.
А если я не хочу принимать на себя эти обязательства?
Если вы не хотите принимать обязательства, то не сможете принимать гостей или бронировать жилье на Airbnb. В таком случае вы сможете отказаться от использования своего аккаунта, при этом все предстоящие поездки будут отменены. Вы по-прежнему сможете просматривать Airbnb без возможности бронировать жилье и принимать гостей.
Куда мне написать по поводу этих обязательств?
Мы будем рады узнать ваше мнение об Обязательствах сообщества и наших усилиях, направленных на борьбу с дискриминацией. Узнать больше об этих обязательствах можно по ссылке. Вы также можете написать нам по адресу allbelong@airbnb.com.
Команда Airbnb

Tags: Толерастия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →