fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Текущий срез Рыжей Мудилы

Вернее наших с ней отношений.

Долгое время я допускал ошибку, пытаясь относиться к ней как к вменяемой личности. Но это зря - последние месяцы убедили меня, что она невменяема и неадекватна и с ней невозможно строить никакие отношения.

Поэтому подождем - или она начнёт прогибаться, как я хочу, или так и будем жить чужаками. Новой кандидатуры в жены пока не вижу, так что пусть будет хоть такая, которая иногда кормит, стабильно стирает и гладит одежду, раз в неделю даёт.

Если на горизонте появится новая кандидатура, тогда, разумеется, буду жить на две семьи. А пока что менять шило на мыло.

К сожалению та Анка, которую я любил, кончилась. Она выродилась в тупую рыжую мегеру за семь лет безделия и качания прав.

Такие дела поцаны. Бить я её не буду, пусть живёт как хочет. Но уже не со мной. Мы не живём, а сожительствуем. Совершенно чужие друг другу люди. Партнёры по жизни и даже не половые.

Тоже самое касается и её сливов. Если раньше я пытался договориться  с ней, то теперь понимаю, что она просто враг. Собака на сене, которая и сама не гам и другим не дам.

Tags: отношения с женой
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →