fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Педофилы побеждают!

Пушба в кои-то веки написала правильный пост про педоистерию: http://pushba.livejournal.com/1469438.html

Суть его в том, что ради ничтожного количества педофилов, потери детей от которых на порядки меньше, чем от несчастных случаев в играх, ДТП на дорогах и банальных неизлечимых болезней типа рака, общество существенно ограничивает своё поведение и саму способность радоваться жизни и прекрасному.

То бишь педофилы нас победили. Они заставили их бояться и прогибаться под их условия. Какое-то ничтожное количество людей, которым нравится трахать незрелых детей, заставили всё большое, сильное общество стыдиться детской наготы, думать, а не заподозрят ли их в педофилии...

Педоистерия нарывает огромным пузырем. Однако здравый смысл победит этот нарыв, я считаю.

Израиль ввел правильное правиль - нельзя вести переговоры с терорристами, их надо мочить. Иначе кучка терорристов начнет управлять обществом.

Так и с педофилами - если мы прекратим полноценную жизнь в угоду этим выродкам, в слепой надежде что вместо 100 детей пострадает 99 детей, это будет уже не жизнь. Это будет существование во страхе. Лучше уж тогда убиться об стену.

Tags: общество, педоистерия, персонаж
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments