fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Ностальгический COFE

UPD: разместил таки свою свежую тему на COFE http://forum.cofe.ru/showthread.php?t=167069&p=15764604#post15764604

Мне тут недавно порекомендовали обратиться с вопросом о том, как быть с Анкой на форум cofe.ru. Попробовал там зарегистрироваться, но пока админ меня не авторизовал.

Забавно, но я уже обращался туда еще в мохнатом 2000 году, с вопросом насчет своей первой жены.

Так интересно читать себя молодого, наивного теперь, с позиции опыта мужчины в расцвете сил:

Уже два года я знаком со своей девушкой, а месяц назад мы поженились. У нас есть ребенок. Ему полгода. Я познакомился с ней на улице, т.к. я люблю знакомиться на улицах.

Из-за нее я переехал в другой город, правда успешно. Нашел хорошую работу. Я ее очень люблю. Но меня по-прежнему тянет на других. Когда я вижу классную девушку, я иногда не выдерживаю и знакомлюсь. Месяца три назад мы жили в гражданском браке. Но из-за такого моего поведения Катерина, моя жена, бросила меня, хотя ей и тяжело было, ведь она меня на самом деле очень любит. И вот теперь все идет к тому, что она бросит меня во второй раз.
Да я и сам не против. Ответственность за ребенка, постоянное сдерживание себя - я уже не могу.
Хотя в постели у нас все классно и я хотел бы с ней жить, если бы не подавление своей свободы. Я чувствую себя узником в семье.
Меня тянет на других девчонок. Особенно сейчас - лето, море.
Вообще-то первую девчонку я поимел в 20 лет, да и то не ту, что мне нравилась, а ту, что дала. А хотел ее я с 14 лет.
У меня большая жажда к сексу и девушкам.
Я просто фанатик секса.
Что мне сделать, чтобы не обидеть девушку, с которой мы любим друг друга. Неужели мне оставаться монахом на всю жизнь? Я не могу так...
Во время нашей первой ссоры я изменил ей - не со зла, просто сбылась моя мечта трахнуть кого-то еще. И из-зи этого Катя не могла со мной спать очень долго.
Ну почему девушки такие. Ну если мое поведение ей не нравится, пусть отпустит. У меня даже появляются мысли незаметно смыться из этого города. Зачем она терзает меня своей любовью, зачем мучает словами, что такого, как у нас с ней, в моей жизни больше ничего не будет.
Что мне делать - жить с ней и скрывать от нее свои измены (которые обязательно последуют) или уйти. А может быть вы сможете воззвать к ее разуму и объясните, что измены терпимы. Знаете, я не хочу ее мучать.И никого тоже. Просто я хочу любить женщин. Пусть она будет не единственной, но первой. Я очень ее люблю.
Сергей. Калининград. ICQ 73587347. fixin@newmail.ru

Там еще есть фундаментальная для меня тема - что жрать?

Вот я холостяк, жаль деньги на кафе тратить, а столовой поблизости нет. Вот и чешу репу - чем бы таким пообедать (микроволновки нет)...
Помогите, добрые женщины (и собратья по несчастью тоже)...

И отметился в теме про одиночество:

Хочу уточнить - я знал, что такое любовь, я ищу ее в связи с потерей жены, я найду ее.
Не то что я не могу полюбить, просто нет девушки, которая бы мне нравилась и ответила взаимностью. Просто у меня есть любимый тип девушек. А пока они взаимностью мне не ответили. Кстати, фотки моей жены (она в моем вкусе) на koeniggirl.boom.ru
Ты чего-то мутишь, глупышка.
По-моемому ты сама не можешь решиться на длительные отношения, мужики это чувствуют и пользуются тобой на ночь.
Я бы например, если бы чувствовал, что девушка не хочет завязывать длинные отношения, пусть даже она бы мне нравилась, не стал бы ее домогаться, но перепихнуться бы не отказался....

Tags: ретро-Фиксин
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →