fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Как жить сексоголику с женой?

Как и планировалось, задал психологам вопрос о своих отношениях с Рыжей Мудилой.

https://www.psysovet.ru/threads/2493/

Я созрел в 14 лет, а девственность потерял в 19. С тех пор не могу насытиться дамами.
В настоящий момент мой счетчик 185 и останавливаться не планирую.

Был женат в 24 года на девушке 15. 5 лет. Она забеременела, мы решили оставить ребенка и поженились, приехал к ней в Калининград. Прожили вместе 1. 5 года, она требовала, чтобы я не изменял. Но тогда я еще особо не флиртовал, так что за время нашей жизни изменил только 1 раз случайно.

Жить с ней было тяжело по другим причинам. Она была истеричная, я не выдержал, собрал вещи и ушел к родной тетке. Через неделю попробовал вернуться обратно, но у жены уже был роман по ICQ, переросший в реальную жизнь. Потом он прошел, но вместе мы уже не сошлись.

Сначала я ходил к сыну, но потом не захотел быть "воскресным папой". Пожил еще 2 года в Калининграде и переехал в Москву, чтобы заработать себе квартиру.

Тут у меня было две девушки, которых хотел взять себе в жены. Одна девственница, молодая, 18 лет. Вторая на три года меня младше. В итоге выбрал вторую, потому что первая напоминала мне первую своим характером, не хотел обжигаться. Хотя и не ревновала так сильно.

Вторая окружила заботой и вниманием, что упрощало мне жизнь. И в постели была хороша, лучше молодой.

Сейчас у нас двое детей, дочь 15 лет и сын 7 лет.

Но в последнюю пятилетку жена начала меняться в поведении. Она начала звонить моим девушкам и сообщать им правду, что я женат. Она перестала меня нормально кормить, перестала следить должным образом за моей одеждой. За своей одеждой и косметикой она тоже особо не следит, но меня это не напрягает - она мне и такой нравится. Зато у нее стройная фигура для ее 37 лет.

В последние два года это особо заметно стало под новый год. Если раньше мы отмечали этот праздник, то два года подряд практически не отмечаем.

Ну а сейчас это проявляется в том, что она ограничивает меня в сексе. Сексом занимаемся очень редко. Она вбила себе в голову, что если я бываю на встрече с девушками, даже если только пью кофе без секса, то она в этот день мне не дает. А на следующий уже дает, как ни в чем не бывало. Такая наивная попытка торговать своим телом.

В общем, отношения с женой идут под откос. Мне это странно, ведь всегда казалось, что я нашел ту женщину для жизни, с которой я буду жить до самой старости.

Она хочет добиться, чтобы я не гулял, но это не реально. Это дело всей моей жизни, пока стоит я буду гулять.

Еще я хочу от жены ребенка, хотел еще когда малому было 2-3 года. Но она все не рожает. Уже подумываю завести вторую семью, чтобы там родить 2 ребенка. Я люблю детей и хочу давать им жизнь.

Я даже пообещал жене, что если она родит, то всю беременность и еще потом год я буду только её.
Но она хочет эксклюзива до пенсии. Это не реально.

В последнее время я ударился в загулы, т. к. Секса ощутимо стало не хватать и хочу найти себе 1-2 постоянные любовницы, чтобы не голодать с женой в сексуальном плане.

Мне жаль, что наши такие хорошие отношения портятся. Для меня это не проблема - я найду себе или вторую семью для детей или несколько любовниц для секса.

Но если честно, мне бы хотелось еще одного ребенка от жены и как - то внушить ей, что мои измены - это естественно и бороться с ними дон - кихотскими методами бессильно.

Посоветуйте чего - нибудь психологически.
Хотя у меня о психологах плохие воспоминания. Когда я страдал в молодости от того, что мне не дают и даже подумывал о суициде по этому поводу, лет в 17 попал на прием к психологу. И он не сказал мне совершенно ничего. Выхлоп нулевой...

 

Tags: психология
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →