fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Пиздоторговля Рыжей Мудилы

Анка занялась со мной пиздоторговлей.

У кого-то такое работает, вон даже в сериале про Воронинах показывали, как Верочка не даёт, если Костя не исполнит то, что требует от него "дрессировщица".

Но со мной в эти игры играть бесполезно.

Когда мне не дают, я начинаю поиски новых половых партнёрш, чтобы получить желаемое.

Анка - мой лучший мотиватор в поисках сучечек.

На этой неделе я настолько увлекся походами по кофейным заведениям, что уже третий день прихожу домой поздно и тотально не высыпаюсь.

А кто ищет, тот обрящет, не так ли, котаны?

Так что своей пиздоторговлей Анка добивается только обратного эффекта - я всё больше и больше приучаюсь гулять. У меня расширяется круг любовниц, а вместе с тем я всё ближе к своей мечте - найти вторую семью. Ну вы помните - москвичка без детей, которая мечтает родить парочку спиногрызов от меня.

Анка не даёт мне в те дни, когда я бываю на свиданиях. Но прикол в том, что она не даёт мне и в те дни, когда я на них не бываю. Т.е. она не может превратиться в безотказный секс-автомат Калашникова. Где захотел - сунул - дунул. Как я уже пизал про кавказских женщин, у которых принцип "полноё брюхо + пустые яйца", так вот это не про Рыжую Мудилу.

Поэтому особого смысла прогибаться под её условия нет. Если я заброшу блядство, то буду жить неудовлетворённым сексуально. Мне это очевидно.

Сейча она, почитывая этот текст из-за плеча говорит - я буду только рада, что ты найдешь себе любовниц. Будешь меньше ко мне приставать. Но. Когда я спрашиваю её - а зачем ты тогда сливаешь моих любовниц, она не знает, что сказать. Начинает придуриваться, что она не сливала. Может предложить её разбить ебальник, если в детализации звонков с её телефона будут смс и вызовы на телефоны слитых кралечек? Ну да ладно, я не такой жестокий, пусть поиграет в театр одного актера.

Помешать мне блядовать она не сможет. Надрочусь в фастах, буду снимать на первом свидании. Вот сейчас она энергично пиздит, что будет рада, а сама только и хочет как-то дорваться до моего телефона и слить актив. Гыгыгы...

Есть еще одна деталь. Утром, когда я проснулся в хорошем соСТОЯНИИ, я стянул с неё трусы и засунул свои 14 см в её увлажненное лоно. Приняла без разговоров. Потом прокомментировала, что вчера дать не могла, я ж был грешный, а сегодня мол, уже можно. Но долго я её не потрахал, т.к. уже было утро и пора на работу. Так и остался неудовлетворённым.

Она говорит мне через плечо, что она надо мной издевается, но мне это и так очевидно, слишком давно я её знаю. Поэтому общаться мы по-прежнему не будем, общение возможно только между близкими людьми, а не врагами. Ну а свой половой вопрос я уж как-нибудь решу. Уже решаю.

Tags: отношения с женой
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →