fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Снился Попадосс и мой ребёнок

Во сне я хотел купить квартиру в Москве. Сначал позвонил по межгороду в агентство недвижимости, но потом, уже в разговоре, сказал: ой, Аня, я ж хочу квартиру в Москве, а не Харькове и положил трубку, хотя там еще что-то говорили. А номерок то был крымский! Несуразица.

Я гулял по московскому кварталу, осматривая  дома. тут увидел красивый пейзаж на берегу. И жуйкой пытался сделать снимок отражения солнца в речке на фоне осоки.
А Попадос писал заказной отчет про новостройки и тоже оказался там.

Сел к нему в потрепанную машину, накинул ремень. Он удивился, но я сказал что пользуюсь ремнем всегда. Правда, ремень был покоцанный и держался на соплях.
В пути он спросил - так о чем ты хотел меня спросить?


Я подумал и задал единственно важный вопрос - почему ты нацгад? Ведь ты родился в ССРР, почему ты не любишь Родину? Или это все показное?
Попадос ответил, что бы я никому не говорил, но это на самом деле так, таковы его взгляды.
Я сказал - я тоже раньше был либералом, но теперь у меня проправительственные взгляды, пропутинские. Далее разговор не сложился.

Мы поехали в гараж. Туда Попадосс перевез вещи на время ремонта. На плечиках там висели шмотки.

Сразу обратил внимание что у него штук 10 серых в крапинку одинаковых костюмов. Подколол его - не любишь стирать? Попытался рассмотреть производителя пиджаков, но не смог.

Тут приехала какая-то молодежь из школы блоггеров и весело заверещала, Попадосс отвлекся на них.

Во сне он не был таким дрыщом. Одет был в белую майку-алкаголичку и выглядел молодо, с жиденькими усиками. Бицепс был существенно накачан и с наколкой. Глядя на эту мышцу, я с тоской подумал, что надо чаще заниматься физкультурой. И еще подумал - а остальное тело то у него прокачано или нет?

Вспомнил что мы как то планировали померяться силой, подумал предложить ему кумите, но решил что будет сложно обьяснить ему, что деремся не по-настоящему, без насилия. Поэтому захотел ему предложить армрестлинг.

Но на этом сон кончился.

А вчера мне снилось, что у меня родился ребенок. Только я не понял, от Анки или нет. Фигурировала еще неизвестная бабушка (мама роженицы). И элемент опасности - ребенок лежал у открытого окошка и я его прикрыл, чтобы не вывалился на улицу. Больше ничего не помню. Помню только, что очень обрадовался рождению.

Tags: сны
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →