fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Один трусливый хейтер

Один хейтер долго безнаказанно потешался надо мной и моей семьй.
Но внезапно в сети всплыл его адрес.

И я, как гуманист, посоветовал этому хейтеру потихоньку отказаться от своего хобби, потому что среди моих адекватов могут (независимо от моего желания или нежелания) найтись люди с обостренным чувством справедливости, которые будут потешаться уже над хейтером его же методами.

И что вы думаете сделал этот хейтер? Отказался от хейтерства? Нет, он побежал к участковому писать заявление, что опасается за свою жизнь и здоровье.

А по мне так решил гордо нести знамя хейтерства без маски анонима - пожинай плоды. Ибо хейтеров никто не любит. Это друг дружку они подогреваю за забором, а нормальные люди их презирают.

Вот что я написал хейтеру, есть тут угроза здоровью?

В силу недавних событий рекомендую тебе прекратить преследовать меня и мою семью. Среди моих фанатов наверняка найдутся отмороженные, которые покажут тебе что виртуальная и реальная жизнь пересекаются. Надеюсь, ты своевременно сделаешь правильные выводы.
Tags: враги, ручки
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →