fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Кого любят деньги

Почитал пост Мижгоны, где она похваляется что деньги её любят. И якобы потому, что она никогда не жалуется на безденежье и ей всегда хватает.

Пиздит, как дышит, потому что у человека в здоровом состоянии (не в забое, под наркотическим наркозом или в депресняке) всегда планов громадьё, а возможности ограничены.

Но в позитивном отношении к деньгам она права. Деньги - это тлен, вода, они то есть, то нет. Главное - это здоровье, будет оно - будут и деньги, если конечно, исключить лень.

Но не думаю, что деньги Мижгоны происходят из её честного труда в торговле. Всё таки она баба и часть денег "насосала", часть денег и квадратных метров ей досталось в наследство. Но как и Попадос, она не сдерживается, чтобы приписать это себе на заслуги - мол, какая я удачливая, как ловко ко мне липнет бабло. В удаче нет заслуги человека, это стечение обстоятельств.

Я к деньгам тоже отношусь без пиитета. Некоторые недоумевают, как я могу жить с долгом в 400 000 рублей. Некоторые от таких задолженностей стреляются, а я спокойно обслуживаю долг без просрочек.

Я был в жизни достаточно бедным, поэтому знаю что бедность и нищета - это не страшно. Здоровье важнее.

Вот на такие размышления натолнул меня этот пост сетевой одноплодной эсгибиционистки, кха-кха.

Tags: деньги, персонаж
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →