fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Сегодня смотрим "Мобильник"

Последней книгой, которую я прочитал до этого года, была книга С.Кинга "Мобильник". Она мне жутко понравилось, т.к. мастер приложил руку к зомбиапокалипсису.

Просматривая список фильмов, вышедших в 2016 году, я с удивлением обнаружил, что по этой книге снят фильм. Посмотрел трейлер, почитал отзывы и решил - надо смотреть.

Посмотрел бы в субботу, но он долго качался (я уменьшил в целях экономии скорость интернета). Поэтому под пивко посмотрел другой не менее замечательный фильм "Мистерия: Тьма в бутылке" про скандинавских детективов, фильм, слегка насыщенный религиозной пропагандой.

А сегодня точно буду смотреть Мобильник с Анкой, кто желает, смотрите одновременно с нами, смотрите лучше нас (на большом экране, ггг)!

Пиво пить не буду, каждый день вредно для здоровья, если только кто то не скинет 200 на пиво и рыбу. Ведь на халяву, как известно, пьют даже язвенники и трезвенники.

Ну а следующим фильмом, который я посмотрю, будет, несомненно, "Крадущийся тигр, затаившийся дракон - Меч судьбы". Первую часть я смотрел сто лет назад, новая такая же красивая - и пейзажи и драки, все сделано филигранно, с огромным эстетическим чувством. Буду радовать не столько мозг сюжетом, сколько глаз натюрмордом.

Tags: Зомби, кино, книги, сбор средств
Subscribe

promo fixin december 31, 2037 16:57 1420
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →