fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Нет предела человеческой выносливости

Сегодня у меня побаливают мышцы. Субботним вечером я пробежал больше, чем когда-либо в своей жизни - 55 минут. А все-го то для этого нужно было заблудиться.

Это была первая пробежка после задержки из-за болезни, подхваченной в Анапе. Но я чувствовал в себе силы и решил пробежать "Дачный Овал" 4.6 км.

После разминки у меня была проблема - минут 10 пытался подключить наушники, но так и не получилось. В итоге оставил их на голове и бегал без музыки.

Пробежка шла штатно, но потом повернул не там. Надо было бежать до конца улицы Черняховского, а я завернул в жилой квартал.

Там я потерялся и попытался выбежать за забор. Прибежал в тупик, возвращаться не хотелось, пошел пешком по лесной тропинке метров 50 в темноте, освещаемой только мерцанием моего зеленого фликера. Тропинка перешла в мостик, я пошел по мостику и тут мостик кончился - это был выход в пруд.

Пришлось все же возвращаться. Три мужика поржало надо мной, спросили, почему я вплавь не перебрался, но дорогу не подсказали.

Я побежал по наитию. Встретились двое парней, но я еще не подозревал, что заблулися и поэтому не спрашивал, как добраться до Кучино.

Увидел знакомую улицу Черняховского, но бежал я параллельно основной улице. И все же свернул не туда, попал на Майскую, на Студёную.

Там я уже понял, что что-то идет не так, вытащил смартфон и понял, что я забежал в Салтыковку.

Спросил у пары с коляской, как попасть в Кучино.

Они предложили два варианта - одни совсем по темной улице, другой по нормальной дороге. Я побоялся, что заблужусь окончательно и выбрал нормальную.

Так я оказался на Аптекарской и уже там добрался до знакомой Садовой, где побежал навстречу движению.

Особых проблем в беге не испытывал. Тело вышло на рабочий режим и добежал совершенно нормально, не издыхая.

Правда, весь в поту. Так и пробегают марафоны, че. Сколько пробежал, не знаю, но из статистики я бегаю 8 минут на километр, следовательно где-то 6.5 км.

Ощущения мне понравились, теперь буду бегать всегда "Дачный Овал" (33 минуты) и подумаю над его расширением до 45 минут.

Зашел в магазин, купил воды. Вот я сразу после пробежки:

Tags: бег
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →