fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Ксаомка не алло

UPD: я вставлял обрезанную симку, видимо, застряла она из-за этого. Заодно телефон спалил мне microSD-карту и все фотки, которые там хранила Анка. В общем - неразборный корпус это зло, платить 500 рублей за каждую операцию разборки в сервисах, при том что в разборных это делается бесплатно. Аккумулятор чтобы поменять тоже придется заплатить за разборку, литивые аккумуляторы не вечны. Хотя лоток можно было бы сделать из двух половинок, тогда бы гарантированно не застревало ничего, но кризис IT. Почитайте форумы, даже обычные симки часто застревают в таких лотках. Никогда себе не возьму неразборный корпус. И потом, там или две симки или симка и SD-карта, мне об этом никто не говорил, мне бы не подошло.

В последнее время меня преследуют неудачи. Купил Анке новую Xaomi Redmi 3, и вот, ни разу не поюзав несу в гарантийный ремонт.
Знал же, что несьемный корпус - зло.
Итак, вопрос - что сломалось?

Tags: мобильная связь, отношения с женой, ручки, фиксовикторина
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →