fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Экономия на смерти

Почитал историю, что у зятя умерла теща, когда они отдыхали в Крыму. Доставка самолетом в Москву обошлась бы в 160 тысяч, поэтому зять положил труп в "туле" (багажник на крышу), сдобрив его сухим льдом. Когда заночевал в Ростове, у него этот багажник стырили, гыгыгы...

Жена, когда узнала, развелась.

Я не понимаю всех этих катавасий с трупом.

Жене сказал, чтобы от моего трупа вообще отказалась, даже на кремацию не тратилась. Я буду уже глубоко в мире дембеля, мне будет пох на мое физическое тело. Аналогично и Анке сказал, что если что, то кремирую и поставлю на полочку, не более того. А то и вообще, подарю медицине.

Ну в самом деле, к чему эти пляски с трупом и эти непонятные ритуалы захоронения. Потом начинается - покупка места на кладбище попафосней, поездки на это кладбище. Боже упаси, я в этом не учавствую. Мои умершие дед с бабкой остались в моей памяти, зачем эти трупные ритуалы, мне не понять.

http://ihoraksjuta.livejournal.com/10266013.html

Tags: деньги, фиксоэкономия
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1416
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →