fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Последний день в Анапе

Расходы в Анапе: такси 850 + 1600, лего 180, продукты 300.

Проснулись в 5.30 по будильнику, Анка начала собирать вещи. В 6.00 позвонил в такси, подтвердил свой предварительный заказ на 6.30.

Успел сходить вниз на кухню, приготовить себе яичницу, чтобы съесть хоть что-то из продуктов. Остальное оставили в холодильнике в номере, в т.ч. и Аципол, который нам рекомендовала хозяйка как профилактику от кишечных расстройств.

В этот день уже детей и меня не рвало, состояние улучшилось, у малого наблюдался только кашель (от еще той простуды горла).

Мы ехали в такси и понимал, что можно было бы остаться в Анапе.

Но мосты были сожжены - куплен невозвратный авиабилет и съехали из номера. Оставаться было бы проблематичнее, чем вернуться.

В аэропорту все прошло без коллизий.

Разве что за багаж пришлось доплатить не 2000 (как обещал S7 при звонке туда ночью), а 2500. Я перезвонил в S7, они извинились за недостоверную информацию.

В самолете меня слегка подташнивало и состояние было так себе. Я даже попробовал блевануть в сортире, чтобы облегчить желудок, но на этот раз даже три пальца не вызвали рвоту - всё, рвотный этап прошел.

Я выпил только томатный сок и воду. Сэндвич взял с собой, есть не стал - не хотелось.

В аэропорту наш багаж нашелся сразу на ленте - хоть в этом повезло.

Еще в Анапе я вызвал такси в Домодедово за 1600. У таксиста в багажнике оказалось детское кресло и он очень долго колдовал, пытаясь засунуть туда его и два чемодана, в итоге привязал багажник KIA веревкой.

Доехали без приключений, правда, таксист попытался поехать зачем-то через Салтыковку, но переезд закрылся перед его носом и был закрыт так долго, что он успел покурить, понервничать, потом развернулся и поехал нормальным маршрутом. Никаких особых пробок я от Салтыковки не наблюдал, так что его маневр не понял.

Дома Анка вызвала педиатра на дом за 2000, врачиха довольно долго осматривала малого, выписала лекарств еще на 1300 рублей.

Так что сплошные расходы, работаю на аптеку! ;-)

Сходил в магазин.

По приезду выжрал два апельсина из холодильника, а сейчас анка готовит свиную шейку в духовке. Нюхаю и чувствую, как возвращаются жизнь и аппетит.

Да, обидно, что мы так быстро подорвались, но реально состояние вечером 6-го и весь день 7-го было таким ужасным и у меня и у малого, что всё это время мы хотели только одного - оказаться дома. Попустило только 8-го. Ну да ладно, не последний раз едем на моря, только Анапу больше покорять не рискну - какое-то заколдованное место.

Tags: Анапа-2016
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →