fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

День 5. 7 августа

2000 сувениры
21000 вернула хозяйка

День прошел как в сомнамбулическом сне. Я даже пожалел, что купил билеты на понедельник, но купить их на воскресенье у меня просто не хватило бы денег - на карточке было только 23 тысячи.



Сами билеты на понедельник обошлись в 21 тысячу + нужно было доплатить налом 4 за багаж (по 2 за место).

Я в основном валялся и пил минералку. Когда надоедало валяться, пытался читать стивена кинга и новости из ЖЖ.

Со вчерашнего вечера я ничего не ел, не хотелось, т.е. организм занимался лечебным голоданием.

В один момент мне нестерпимо захотелось пить и я начал пить обычную воду, будучи готовым ко рвоте. Но рвота не наступила, хотя живот немного поурчал от таких вливаний. Напился досыта.

Словил хозяйку и сказал ей, что съезжаем. Она разозлилась, т.к. дала нам скидку с 3500 до 3000 за 11 ночей. Попыталась взять за эти три дня что мы были цену 3500, но я указал ей что в договоре указан только штраф в течении одних суток за преждевременный съезд.

Сказал, что мы потеряли больше - заплатили 20 тысяч за самолет. Она ответила, что значит, можем позволить. Я уточнил, неужели 1500 для нее такая большая сумма, что она готова из-за нее идти на принцип? Говорит, что им нужно жить зиму.

Говорила, зачем уезжать, можно переболеть за три дня. Но я был рад что сьезжаю, этот отель мне не понравился, все к лучшему. Отдохну в Кучино, свожу детей в Аквапарки и на батуты.

Но все же по итогам вернула мне 21 тысячу. Т.е. у нее осталась оплата за 3 дня + штраф за 1 сутки (за досрочный отъезд). Но смотрела волком.

В тот же момент появилась табличка что есть свободные места и начали приходить люди смотреть отель. К нам, слава богу, не заходили.

Чтобы немного отвлечься, пару раз принимал холодный душ. И один раз даже сходил в бассейн, обновил плавки, когда закапал мелкий дождь. Хозяйка видела, что я купаюсь в бассейне, но ничего не сказала. Чувствовал себя преступником, ведь я, возможно заразный, но в воде ведь хлорка?

Когда спала дневная жара, Аня с Таней сходили на рынок купить сувениры. Анка причитала, что там все дорого. Но чего-то там прикупила тысячи на две.

Ближе к 20 я все же сделал первую попытку поесть и покушал консервированные персики, которые мы брали с собой в поезд, но так и не съели. Оказались вполне даже съедобны, не сблеванул.

В это время разыгралась гроза, молнии и дождь. Анапа провожала меня такой же мрачной погодой, как и встретила.

Я позвонил в такси и договорился, что утром понедельника за нами заедут.

Мы с Анкой захотели было собирать чемоданы, но дети заснули и я завел будильник на 5.30, за час до приезда такси. Заснули.
Tags: анапа-2016, ручки
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →