fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

День 1. Третье августа

Утро нал 35000+29000.
1750 доплата за номер
1280 обед+580 ужин
850 тапки мне
150 водомет и 100 лего руслану
120 арбуз, 300 продуктовый

Когда мы вышли из поезда в Анапе, на нас дохнуло невероятной жарой. Я думал, в Москве жарко, но оказалось, что это лишь детский лепет по сравнению с пеклом в Анапе.

На перроне отбившись от зазывал, мы спустились по лестнице в переход и начали искать встречающего с табличкой названия отеля.

Его не было. Тогда я сходил за водой и разменял тысячную купюру.

Вернуться обратно к семье не получилось - оказывается, я пересек линию досмотра и обратно нужно было заходить через рамки и досмотр. К этому моменту ко мне прибежал малой и мы вместе с ним, делать нечего, вернулись через рамки в вокзал к Анке и Тане.

К этому моменту наш встречающийся появился и мы пошли к его черному джипу. С нами была еще одна семья - мама с сыном возраста Руслана из Смоленска.

Водитель по пути рассказывал нам об Анапе, об интересных местах, о жизни в отеле.

Так незаметно приехали на место.

Еще по телефону хозяйка говорила что-то об отсутствии душа в номере, но я думал, разберемся на месте. Не получилось. Реально душа нет.

Она говорила, что якобы предупреждала нас, что душа нет, поэтому и цена такая недорогая - 2500. Но за эти деньги у нас были и другие варианты. Про душ она точно ничего не говорила, иначе бы я не снял. Вот так вот снимать места в полуотелях, которые не присылают даже листок подтверждения брони, который я запрашивал по е-мэйл.
Скорее всего хозяйка думала, что у нее будет свободный номер, а этот держала в резерве, но мест не было, вот она и подсунула нам этот номер.

Мы решили не задерживаться. Хотя отель мне лично и Анке очень понравился. Если бы не проблема с душем, мы бы с удовольствием отдохнули тут.

Бассейн хороший, детей много, можно готовить жрать, рядом много столовок, интерьер хороший. Есть куда повесить петли. Мясной магазин рядом, арбузы под боком. Эхххххх...

Хозяйка предложила номер с 6-го, хороший, со своей кухней, но Анка задрала нос и в обидах сказала, что мы съедем...

Так что придется заниматься поисками жилья. В сезон это непросто, поэтому я повысил допустимую ставку до 3000 рублей.

Я оставил паспортные данные хозяйке, доплатил ей за номер 1250 на два дня.

Было жарко и мы оттянулись в бассейне. Даже небольшой дождик не помешал нам. Вода в бассейне была как в сауне, очень теплой, нагретой солнцем. Это напомнило мне Тай, где я купался под дождем в парной водичке Пхукета в сезон дождей.

Анка по традиции, забыла взять мои плавки, поэтому выдала мне семейные трусы из Глории Джинс, выглядевшие прилично.

После этого мы с семейством пошли питаться в ближайшую кафешку. Обед обошелся нам в 1220. Можно было бы уложиться и в 1000, если бы не кофе с пирожными.

Отобедав, мы вернулись в номер, немного отдохнули и отправились на море.

По пути рассматривали отели, в один зашли, но там не было мест. В другом номера были от 4800. Решил, что прозвонить будет быстрее.

Зашли к частникам в будочку "Служба размещения". Они сказали, что могут свозить, показать. Решил, что обратимся после моря.

На море было неплохо. Как раз намечался красивый закат.

Малой купался в кайф, Анка с трудом выгоняла нас из воды. Вода теплая, хотя когда заходишь, с непривычки холодит.

Я потерпел фиаско с пляжными ковриками - они скользят, когда их смачивает вода и пачкаются, особо это заметно на белом фоне. Так что решили их больше на пляж не таскать. Теперь осталось протестировать еще пляжную палатку.

На обратном пути с пляжа зашопились немного. Малому купил лего за 100 и водную помпу за 150. Он еще хотел маску призрака за 50, но решили, что хватит баловать.

Анка купила себе мочалку.

Зашли в столовку, поужинали на 537 рублей. Борщ выглядел неаппетитно, но оказался вкусным, съел его весь до дна.
Курица тоже была вполне съедобна.

Потом подошли к Артуру из службы размещения. Уже стемнело.
Нас отвезли на машине смотреть отель. Мы посмотрели, но он нам не понравилось. Територрия большая, но дурная, к тому же мы смотрели в темноте. Почему ночью они не освещают отель - загадка. Единственное, бассейн был побольше, но тоже не подсвечен. Номер был без балкона, но была веранда на два номера. Интерьер не очень уютный, поэтому и отказались. Тем более формальная причина для отказа была - хозяйка загнула цену 3200.

Отель был рядом с нашим, так что мы прошлись пешочком. Малой устал, уже было 22. По пути купили арбуз за 120, продавец рекламировал свое вино за 200, но не купили, еще рано праздновать и расслабляться - нормально не заселились. Зашли в магазин, купил жрак к чаю на 320 всяких разных.

Нам не выдали сразу ключи, так что пришлось долго стучать в калитку, чтобы нам открыли. Встретила хозяйка, услышавшая наши стуки и крики. Сразу вручила нам ключи.

На двери видели огромного, с указательный палец кузнечика.

Вернулись в номер.

С балкона смотрели на бассейн, он был красиво подсвечен, там веселилась детвора. Но идти в воду уже не было сил. Заснули.

Проснулся, отвел Анку в сортир и трахнул... Мы же решили быть счастливым мужем и женой на отдыхе, не так ли? Ггггг....

Кровать была тесная, не евродвушка, я спал на ней с женой и Русиком, Таня спала на раскладушке. Так что помучавшись чутка, заснул в тесноте, но не обиде.

Была война с Анкой за кондишн на ночь, я ее проиграл. Было жарковато и потно...

Анка объяснила тем, что детям холодно.
Tags: анапа-2016, ручки
Subscribe

promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 280 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →