fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Мир глазами женщин

Одна девушка предложила мужчинам, которые хотят понять, как чувствует себя девушка, представить, что они очутились в гей-баре и со всех сторон ими интересуются гомосеки.

Аналогия хорошая, но не совсем верная.

Да, большинство мужчин женщин воспринимают, как неинтересных им и противных пидорасов. Но представьте, что вы уже просто охуели от одиночества и в этот бар зашли, т.к. знаете что в сюда порой заходят охуительные лесбияночки и у Вас есть небольшой, но шанс склонить её к любви и отношениям. А больше ловить их негде, только в этом богомерзком баре - другой планеты то у нас нет.

Вот и бабы живут среди козлов, но рассчитывают, что в один прекрасный момент им повезет и среди этого вонючего, отвратительного, похотливого стада им попадётся Прынц. Гыгыгы...

Для него они надевают мини, рискуя быть выебанными козлами. Для него они в постоянном боевом макияже, даже в жару. А чё делать - иначе прынца не найти, только так.

Гыгыгы... Вот после этого сложно не стать женоненавистником, какие же эти двужопые создания тупые та...

А насчет этой голимой акции, где телки рассказывают про свой БДСМ-опыт, скажу, что есть ресурсы где рассказы поинтереснее, чем это самопальное порно в жанре rape.

Tags: отношения между мужчинами и женщинами
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1416
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →