fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Креативно продавать Турцию.

Забавно в рассылке меня уведомили о начале продаж в Турцию. Прям так позитивно, что и не замечаешь сперва цены - от 32 штук (цены обычно пишутся за неделю), значит на семью за 120 тыщ на неделю. В Анапе я потрачу 100 за две недели, не нужен мне берег турецкий, слишком дорогой.

http://www.onlinetours.ru/

Но пока туры в Турцию ещё дорогие.

По данным сайта запутевкой.рф в четверки-пятерки туры на мой кагал стоят от 160 тысяч за 11 ночей.

Это, конечно, же, намного дороже, чем 14 дней в Анапе за 100 тысяч. И не надо говорить, что Турция значительно лучше Анапы.

Море - оно и в Африке море. Жрачка AI - это конвейер, где на ужин дают то, что не доедено в обед. В этом смысле готовить себе жрачку или питаться в кафешках Анапы поприятнее будет. Для меня сервис в виде уборки не так критичен, но сколько я не отдыхал в Анапе и Крыму, номера и уборка были вполне приличные, не хуже турецких. А хваленой турецкой анимации я так и не видел, в отеле Альфа в Анапе была самая крутая анимация, что я встречал за годы своих путешествий.

Tags: забавное, отдых
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →