fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Булгария 4 года спустя.

4 года назад я писал в своём гневном посте http://fixin.livejournal.com/984367.html, доколе будет повторяться это пренебрежение правилами безопасности, которое приводит к Хромым Лошадям, Булгариям и прочим инциндентам, которые на слуху. Воз и ныне там - карельские утопленники тому подтверждение.

Вынужден констатировать - озабоченное капиталистическими ценностями руководство страны не может обеспечить жителям страны требуемую безопасность уже пятилетку. Срок, имхо достаточный.

Вместо реальных действий по безопасности, таких, как предлагает Амфора в своём посте, нам показывают "театр безопасности" с громким раздуванием щек и посадкой стрелочников после каждой трагедии.

Пока у нас не начнется систематических мер по профилактики и тотальному наказанию распиздяйства ответственных лиц на ранней стадии, у нас не будет безопасности.

Одно меня удивляет - почему при таком попустительстве к разгильдяйству у нас до сих пор еще не взрываются АЭС и не трещат по швам плотины? А че, при капитализме граждане - не высшая ценность, а расходный материал, можно застраховать и пожертвовать, хуле.

А потом с невинным видом спрашивать: "Ну как поплавали".

Tags: общество
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →