fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Подготовка к югам.

К морю прикупил себе новый большой чемодан размера L - отсюда за 3500. Вообще, хотел купить средний, M, хорошо, что приехал сам в точку самовывоза на Братиславскую, визуально понял, что мне нужен именно L, такой же, как мой предыдущий синий чемодан.

А синий чемодан отдал в ремонт, сломанную телескопическую ручку там поменять оценили в 2000, это нормально. Можно, конечно, купить самому за 800 и промучаться с её вставкой, но ну нафиг такую экономию.

А мне вот в поездку в Анапу нужно прикупить еще других вещиц.

Во-первых необходимо купить пляжную палатку. Зонтики уже давно морально устарели - от солнца закрывают плохо, сдуваются ветром. А палатка выполняет еще и функции лежака - на ней можно и лежать и от солнца она прикрывает и ветром её не сносит.

Во-вторых хочу купить небольшой пляжный бассейн и насос. Чтобы можно было перекачивать воду из моря в бассейн. Ну чисто чтобы она прогревалась на солнце и было такое мини-джакузи. Надо посмотреть, сколько такой бассейн будет весить, иногда можно его и потаскать.

А что еще нужно взять с собой на наше море, друзья?

Tags: отдых, шоппинг
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →